В парламенте Грузии создана еще одна фракция Шесть оппозиционных депутатов парламента Грузии в понедельник зарегистрировали новую фракцию «Единство за справедливость», которая по их словам будет «крайне оппозиционной», передает корр. «Новости-Грузия» из парламента. В парламенте Грузии создана еще одна фракция. Как заявили на презентации сегодня ее члены, фракция «Единство за справедливость» будет «радикально оппозиционной». В грузинском Парламенте появилась новая фракция. Как передает «GHN», она состоит из представителей оппозиционных партий. Фракция, Грузия, Парламент, «единство, ЧЛЕН, Презентация

В парламенте Грузии создана еще одна фракция

В парламенте Грузии создана еще одна фракцияШесть оппозиционных депутатов парламента Грузии в понедельник зарегистрировали новую фракцию «Единство за справедливость», которая по их словам будет «крайне оппозиционной», передает корр. «Новости-Грузия» из парламента.

В парламенте Грузии создана еще одна фракция. Как заявили на презентации сегодня ее члены, фракция «Единство за справедливость» будет «радикально оппозиционной».

В грузинском Парламенте появилась новая фракция. Как передает «GHN», она состоит из представителей оппозиционных партий.

Явка избирателей на выборах в парламент Грузии составила 51,63%
ТБИЛИСИ, 8 окт — РИА Новости. Центральная избирательная комиссия Грузии сообщила, что участие в прошедших в субботу парламентских выборах приняли 51,63% избирателей.

Экс-мэр Киева пойдет на выборы в парламент Грузии без партии
«Я живу по соседству с теми, кому предлагаю свою кандидатуру на должность мажоритарного депутата, поэтому знаю все наши общие проблемы не понаслышке!


  • Фракция,
  • Грузия,
  • Парламент,
  • «единство,
  • ЧЛЕН,
  • Презентация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: