На Ставрополье солдат выбросился с 5-го этажа казармы Солдата из Еманжелинска Леонида Малкова призвали в мае и направили в железнодорожные войска. Спустя два месяца родители получили из Ставрополя тревожные вести — Леню увезли в реанимацию. Прокуратура Ставропольского гарнизона начала проверку по факту инцидента военнослужащим-срочником, выбросившимся из окна 5-го этажа казармы. ЧП произошло 7 июля, однако известно о происшествии стало только в понедельник. В Ставропольском крае в войсковой части №83313 Невинномысска при странных обстоятельствах из окна пятого этажа казармы выпал солдат-срочник из Еманжелинска Леонид Малков. Очнувшись в реанимации, молодой человек, получивший сложнейшие переломы ног и ушибы внутренних органов, рассказал: последнее, что помнит – начштаба бил его прикладом по голове за неубранный мусор. Фото с сайта lenta.ru Казарма, ОКНО, Еманжелинск, ЛЕД, Солдатсрочник, Малков

На Ставрополье солдат выбросился с 5-го этажа казармы

На Ставрополье солдат выбросился с 5-го этажа казармыСолдата из Еманжелинска Леонида Малкова призвали в мае и направили в железнодорожные войска. Спустя два месяца родители получили из Ставрополя тревожные вести — Леню увезли в реанимацию.

Прокуратура Ставропольского гарнизона начала проверку по факту инцидента военнослужащим-срочником, выбросившимся из окна 5-го этажа казармы. ЧП произошло 7 июля, однако известно о происшествии стало только в понедельник.

В Ставропольском крае в войсковой части №83313 Невинномысска при странных обстоятельствах из окна пятого этажа казармы выпал солдат-срочник из Еманжелинска Леонид Малков. Очнувшись в реанимации, молодой человек, получивший сложнейшие переломы ног и ушибы внутренних органов, рассказал: последнее, что помнит – начштаба бил его прикладом по голове за неубранный мусор.

Фото с сайта lenta.ru

Школьница выбросилась с 15-го этажа на востоке Москвы
Ученица восьмого класса погибла на месте.

В Ереване молодая девушка выбросилась с 12-го этажа, но не долетела до земли
В Ереване 21-летняя девушка совершила попытку самоубийства. 14 марта в пределах 18:40 часов из пункта «Скорой помощи» поступило сообщение в Центр управления Спасательной службы МЧС Армении о том, что на металлическую веревку у окна на 3-м этаже одного из домов на улице Раффи города Еревана упала девушка, и для того, чтобы ее спустить, необходима помощь спасателей, сообщает армянская газета «Аравот».


  • Казарма,
  • ОКНО,
  • Еманжелинск,
  • ЛЕД,
  • Солдатсрочник,
  • Малков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.