«Эйр Астана» планирует начать полеты в Гонконг в конце 2011г «Эйр Астана» также запустила новые рейсы в Самару (Россия), в столицу Грузии — город Тбилиси и планирует открытие рейса в Гонконг в конце текущего года. Казахстанская авиакомпания «Эйр Астана» в конце года откроет рейс в Гонконг. Об этом сообщает Министерство транспорта и коммуникаций РК. Национальный авиаперевозчик Казахстана планирует в конце 2011 года начать осуществлять полеты в Гонконг, сообщила пресс-служба компании. Гонконг, Конец, Транспорт, Министерство, Коммуникация, РЕЙС

«Эйр Астана» планирует начать полеты в Гонконг в конце 2011г

«Эйр Астана» планирует начать полеты в Гонконг в конце 2011г«Эйр Астана» также запустила новые рейсы в Самару (Россия), в столицу Грузии — город Тбилиси и планирует открытие рейса в Гонконг в конце текущего года.

Казахстанская авиакомпания «Эйр Астана» в конце года откроет рейс в Гонконг. Об этом сообщает Министерство транспорта и коммуникаций РК.

Национальный авиаперевозчик Казахстана планирует в конце 2011 года начать осуществлять полеты в Гонконг, сообщила пресс-служба компании.

«Жоховурд»: «Эйр Армения» может начать полеты в марте
Компания «Эйр Армения», которая до декабря прошлого года была единственным армянским авиаперевозчиком, в марте может возобновить полеты. Об этом газете «Жоховурд» заявил пресс-секретарь компании Сирак Амбарцумян.

«Ямал» начнет полеты в Таджикистан с 27 марта
Авиакомпания «Ямал» планирует начать полеты в Таджикистан из подмосковного аэропорта Жуковский с 27 марта, сообщил ТАСС коммерческий директор перевозчика Андрей Дубров.


  • Гонконг,
  • Конец,
  • Транспорт,
  • Министерство,
  • Коммуникация,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.