СМИ: Начальник полиции Алтайского края может получить перевод на Ставрополье

СМИ: Начальник полиции Алтайского края может получить перевод на СтавропольеВ сентябре 1999 года назначен первым заместителем начальника ГУВД Новосибирской области, в то же время возглавляя всю криминальную милицию области. В 2000 году окончил высшие академические курсы Академии управления МВД России, в ноябре того же года указом президента Российской Федерации ему присвоено звание генерал-майора милиции.

Утром в понедельник, 18 июля, из неофициальных источников стало известно, что, начальник ГУВД по Алтайскому краю, генерал-лейтенант Александр Олдак, возможно, получит перевод в Ставропольский край. Официальные источники эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

По информации некоторых алтайских СМИ, в преемники Олдака прочат начальника ГУВД по Саратовской области Сергея Аренина и начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-майора полиции Юрия Стерликова.

Алтайский край может стать транспортной связкой между Китаем и Европой
Об этом заявил глава региона Александр Карлин в ходе рабочей поездки в Казахстан Алтайский край и Республика Алтай могут стать транспортной связкой в рамках казахстанского проекта по созданию «транспортного моста»…

Самарский "Авиакор" может получить заказ на 120 самолетов Ан-140
РИА Новости.

Китайские инвесторы заинтересовались Алтайским краем
Президент Tiangong Group LTD Чжан Юйцзюн заявил о серьезной заинтересованности в сотрудничестве с компаниями Алтайского края — поставках алтайской сельскохозяйственной и пищевой продукции в Китай.

Президент Карабаха может получить право баллотироваться на третий срок
15 августа президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян провел встречу с членами комиссии по конституционным реформам при президенте НКР, на которой был обсужден ряд вопросов, касающихся концепции конституционных реформ.


  • Область,
  • Начальник,
  • ГУВД,
  • Генералмайор,
  • МВД,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: