На Ставрополье из окна казармы странно выпал южноуральский срочник

На Ставрополье из окна казармы странно выпал южноуральский срочникВ Ставропольском крае в войсковой части №83313 Невинномысска при странных обстоятельствах из окна пятого этажа казармы выпал солдат-срочник из Еманжелинска Леонид Малков. Очнувшись в реанимации, молодой человек, получивший сложнейшие переломы ног и ушибы внутренних органов, рассказал: последнее, что помнит – начштаба бил его прикладом по голове за неубранный мусор.

В ходе следствия было установлено, что начальник штаба несколько раз ударил новобранца по голове прикладом оружия. Парень получил сотрясение мозга, отправился в медпункт, но очнулся уже только в реанимации.

Военными следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении главы штаба железнодорожных войск, который, зверски избив срочника, сбросил его с пятого этажа казармы. Как пишет Life News, 20-летний парень стал жертвой армейской дедовщины.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростове-на-Дону из окна многоэтажки на голову девочки бросили стеклянную бутылку
В Ростове-на-Дону 2-летняя девочка попала в больницу. Как сообщает портал donnews.ru, ссылаясь на старшего помощника руководителя СУ СК по Ростовской области Галину Гагалаеву, вечером 12 января мать с ребенком вышли…

Латвийская молодежь может пройти «Виртуальную практику» на одном из ста предприятий страны
«Виртуальная практика» — это компьютерная игра. В игровой форме на страничке портала prakse.lv раскрывается содержание 90 профессий и предлагается проверить, насколько знания и умения молодого человека соответствуют ее выбору.

Молодой человек выпал из окна главного здания МГУ
Молодой человек выжил после падения из окна главного здания МГУ им. Ломоносова на Воробьевых горах, сообщил источник в экстренных службах Москвы.

В Домодедово ребенок выпал из окна седьмого этажа
В подмосковном Домодедове из окна 7-го этажа выпал двухлетний ребенок. Малыш погиб на месте. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ГСУ СК по Московской области.

Из окна детского сада выпала пятилетняя девочка, идет прокурорская проверка
В селе Ивановка Амурской области пятилетняя девочка выпала из окна второго этажа детского сада. Она пыталась выбраться на улицу через оконный проем туалета. Возможно, малышку заперла рассердившаяся воспитательница.


  • Казарма,
  • Реанимация,
  • КЛАД,
  • Голова,
  • ШТАБ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: