На Ставрополье из окна казармы странно выпал южноуральский срочник В Ставропольском крае в войсковой части №83313 Невинномысска при странных обстоятельствах из окна пятого этажа казармы выпал солдат-срочник из Еманжелинска Леонид Малков. Очнувшись в реанимации, молодой человек, получивший сложнейшие переломы ног и ушибы внутренних органов, рассказал: последнее, что помнит – начштаба бил его прикладом по голове за неубранный мусор. В ходе следствия было установлено, что начальник штаба несколько раз ударил новобранца по голове прикладом оружия. Парень получил сотрясение мозга, отправился в медпункт, но очнулся уже только в реанимации. Военными следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении главы штаба железнодорожных войск, который, зверски избив срочника, сбросил его с пятого этажа казармы. Как пишет Life News, 20-летний парень стал жертвой армейской дедовщины. Фото с сайта lenta.ru Казарма, Реанимация, КЛАД, Голова, ШТАБ, Орган

На Ставрополье из окна казармы странно выпал южноуральский срочник

На Ставрополье из окна казармы странно выпал южноуральский срочникВ Ставропольском крае в войсковой части №83313 Невинномысска при странных обстоятельствах из окна пятого этажа казармы выпал солдат-срочник из Еманжелинска Леонид Малков. Очнувшись в реанимации, молодой человек, получивший сложнейшие переломы ног и ушибы внутренних органов, рассказал: последнее, что помнит – начштаба бил его прикладом по голове за неубранный мусор.

В ходе следствия было установлено, что начальник штаба несколько раз ударил новобранца по голове прикладом оружия. Парень получил сотрясение мозга, отправился в медпункт, но очнулся уже только в реанимации.

Военными следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении главы штаба железнодорожных войск, который, зверски избив срочника, сбросил его с пятого этажа казармы. Как пишет Life News, 20-летний парень стал жертвой армейской дедовщины.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростове-на-Дону из окна многоэтажки на голову девочки бросили стеклянную бутылку
В Ростове-на-Дону 2-летняя девочка попала в больницу. Как сообщает портал donnews.ru, ссылаясь на старшего помощника руководителя СУ СК по Ростовской области Галину Гагалаеву, вечером 12 января мать с ребенком вышли…

Латвийская молодежь может пройти «Виртуальную практику» на одном из ста предприятий страны
«Виртуальная практика» — это компьютерная игра. В игровой форме на страничке портала prakse.lv раскрывается содержание 90 профессий и предлагается проверить, насколько знания и умения молодого человека соответствуют ее выбору.


  • Казарма,
  • Реанимация,
  • КЛАД,
  • Голова,
  • ШТАБ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.