Начальника полиции Алтайского края переводят в Ставрополье?

В понедельник 18 июля около 13.00 в полиции Ставрополья подтвердили существование слуха о назначении на пост начальника ГУ МВД по Ставропольскому краю нынешнего начальника полиции Алтайского края Александра Олдака.

Сегодня, 18 июля, в алтайских СМИ распространилась информация о том, что начальника ГУВД по Алтайскому краю, генерал-майора Александра Олдака, возможно, переведут в Ставропольский край. По словам начальника отдела информации и общественных связей ГУВД по краю Светланы Ляпуновой, в ведомстве не могут ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Жительница Алтайского края подозревается в краже 74 овец
Сама женщина отрицает свою вину, подчеркивая, что животные сами примкнули к ее стаду Жительница Алтайского края подозревается в крже 74 овец, сообщили в понедельник, 11 июля, в ГУ МВД по…

Жители Алтайского края наблюдали в небе запуск ракеты-носителя «Союз»
Вечером 15 декабря жители края могли увидеть в небе светящийся объект. В социальной сети «Бийск типичный» появились фотографии и видео от очевидцев.

Медведи пробудились от спячки в лесах Алтайского края
Барнаул. 30 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Охотоведы в Алтайском крае пересчитают медведей, пробудившихся из спячки в лесах Алтайского края, сообщил в среду агентству «Интерфакс-Сибирь» начальник управления охотничьего хозяйства региона Василий Дериглазов.

Наводнение в Алтайском крае: погибло четыре человека
Режим чрезвычайной ситуации введен в шести районах и в городе Бийске Алтайского края из-за паводка.

Началось строительство РЛС СПРН в Алтайском крае
В Алтайском крае началось строительство радиолокационной станции системы предупреждения о ракетном нападении /РЛС СПРН/ типа «Воронеж-ДМ».


  • Начальник,
  • КРАЙ,
  • Александр,
  • Полиция,
  • ИЮЛЬ,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: