Пьяный водитель собирался везти детей к морю

Пьяный водитель собирался везти детей к морюПроведенное медицинское освидетельствование подтвердило возникшие опасения — водитель намеревался перевозить детей к морю в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, водителя незамедлительно заменили, и автобус уехал к морю, не нарушая график, и главное, не подвергая опасности жизни детей.

В Ставрополе детей к морю чуть не увез пьяный водитель. Автобус, который должен был везти группу детей к Черноморскому побережью, прибыл в ГАИ на предрейсовый осмотр.

В результате детей отправили с другим водителем, а должностное лицо автопредприятия, выпустившее водителя на линию в состоянии алкогольного опьянения, привлекли к административной ответственности. Виновника же теперь лишат водительских прав.

Нетрезвый водитель собирался везти детей в лагерь в Омске
Следователи в Омске проверяют информацию о том, что в крови водителя автобуса, который собирался везти детей в оздоровительный лагерь, обнаружен алкоголь, сообщили во вторник в пресс-службе регионального Следственного управления СК…

Пьяный водитель скрылся от полиции в море
В Сан-Диего, штат Калифорния, мужчина, которого заподозрили в управлении автомобилем в нетрезвом виде, избежал ареста, нырнув в море и уплыв от полиции, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел во вторник, 10 января.

В Находке пьяный водитель в Находке сбил трех подростков
Пьяный водитель сбил троих детей в приморском городе Находка. Подростки 12, 13 и 14 лет были отправлены в больницу, где один из детей от полученных травм скончался.

СМИ: Вместо пострадавших от наводнения к морю поехали дети чиновников
Как передает «РГ», заявители утверждают, что на отдых к морю вместо пострадавших ребят отправились дети работников районной администрации.

В Эстонии ДТП с летальным исходом по вине пьяного водителя хотят приравнять к умышленному убийству
Максимальное наказание за причинение смерти или тяжелого увечья по вине водителя с содержанием на момент нарушения ПДД алкоголя в крови более 1,5 промилле предлагается повысить с 5 до 12 лет…


  • Ребёнок,
  • МОРЕ,
  • Опьянение,
  • Водитель,
  • Состояние,
  • ГАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: