В Грузии мужчина скончался от «сибирской язвы» 64-летний мужчина умер в минувшие выходные в тбилисской инфекционной больнице от сибирской язвы. Как сообщают грузинские СМИ в понедельник, это первый случай летального исхода от этой болезни за последние годы. Как передает Trend со ссылкой на тбилисскую инфекционную больницу, предположительно, заражение произошло во время разделки павшей скотины у себя дома в Тетрицкаройском районе. Однако пациент только через 6 дней обратился к медиком. В Грузии от сибирской язвы скончался 64-летний мужчина. Как передает «Грузия Online», мужчина заразился во время разделки павшей скотины в Тетрицкаройском районе в Восточной Грузии. Мужчина, ЯЗВА, Тетрицкаройский, Район, Грузия, Скотина

В Грузии мужчина скончался от «сибирской язвы»

В Грузии мужчина скончался от «сибирской язвы»64-летний мужчина умер в минувшие выходные в тбилисской инфекционной больнице от сибирской язвы. Как сообщают грузинские СМИ в понедельник, это первый случай летального исхода от этой болезни за последние годы.

Как передает Trend со ссылкой на тбилисскую инфекционную больницу, предположительно, заражение произошло во время разделки павшей скотины у себя дома в Тетрицкаройском районе. Однако пациент только через 6 дней обратился к медиком.

В Грузии от сибирской язвы скончался 64-летний мужчина. Как передает «Грузия Online», мужчина заразился во время разделки павшей скотины в Тетрицкаройском районе в Восточной Грузии.

В Павлодаре мужчина скончался от сибирской язвы
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — Один из трех человек, заразившихся сибирской язвой, скончался в Павлодарской областной инфекционной больнице.

В Казахстане зафиксирована смерть от сибирской язвы
В больнице города Павлодар в Казахстане скончался мужчина, заразившийся сибирской язвой, сообщает Tengrinews.kz. 51-летний мужчина был доставлен в больницу из Иртышского района Павлодарской области.


  • Мужчина,
  • ЯЗВА,
  • Тетрицкаройский,
  • Район,
  • Грузия,
  • Скотина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.