Премьер-министр Грузии встретился с главой МИД Украины

Премьер-министр Грузии встретился с главой МИД УкраиныГлава МИД Украины посетил с официальным визитом Грузию вчера. Константин Грищенко вчера же встретился в Батуми с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко сообщил сегодня на брифинге в Тбилиси, что Киев не собирается признавать независимость Абхазии и Южной Осетии, что, по его словам, «базируется на национальных интересах Украины и принципах международного права».

Находящийся в Грузии с визитом министр иностранных дел Украины Константин Грищенко 15 июля утром встретился с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе. По информации внешнеполитического ведомства, на этой встрече основное внимание было уделено двусторонним взаимоотношениям и вопросам сотрудничества в многостороннем формате и перспективам его развития.

Премьер-министр Грузии встретился с молдавским коллегой
Премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили 9 июля утром принял прибывшего в Тбилиси с 4-дневным официальным визитом премьер-министра Молдавии Владимира Филата. По информации грузинских телекомпаний, на встрече премьеры обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. После встречи Вано Мерабишвили и Владимир Филат посетят зону таможенного оформления в поселке Лило, в пригороде Тбилиси. Здесь же состоится церемония подписания ряда межправительственных соглашений.

Премьер-министр Грузии встретился с европейскими дипломатами
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили 13 декабря встретился с находящимися в Тбилиси с визитом министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом, главой МИД Болгарии Николаем Младеновым и начальником канцелярии администрации президента Польши…

Премьер-министр Грузии встретился с неправительственным сектором
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили 26 января встретился с представителями грузинских неправительственных организаций. По информации пресс-службы премьера, встреча прошла в администрации правительства Грузии.

Президент ПАСЕ намерен обсудить дело Тимошенко с главой МИД Украины
Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Жан-Клод Миньон не понимает и не воспринимает способ, которым была осуждена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, и собирается обсудить этот вопрос с главой МИД Украины Константином Грищенко.

Премьер-министр Грузии встретился с турецким коллегой
Премьер-министр Грузии в рамках визита в Турцию встретился с турецким коллегой Бинали Йылдырымом. По информации пресс-службы правительства Грузии, на встрече обсуждались вопросы дальнейшего углубления стратегического партнерства и сотрудничества.


  • Украина,
  • Константин,
  • Грищенко,
  • Грузия,
  • МИД,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: