Принципиальное решение о закупке "Мистраля" уже принято По данным сотрудника военного ведомства, на сегодняшний день все основные параметры и финансовые условия предстоящего контракта на покупку судна уже согласованы с французской стороной, поэтому тендер на закупку корабля будет формальными. Напомним, решение о закупке Россией вертолетоносца «Мистраль» фактически уже принято, с французской стороной согласованы основные параметры и финансовые условия предстоящего контракта, сообщил высокопоставленный представитель Главного штаба ВМФ РФ. Россия планирует приобрести для ВМФ четыре десантных вертолетоносца, два из которых напрямую будут закуплены у производителя, еще два — построены на российских верфях. Контракт, Условие, Вертолетсец, ВМФ, Параметр, ШТАБ

Принципиальное решение о закупке "Мистраля" уже принято

Принципиальное решение о закупке 'Мистраля' уже принятоПо данным сотрудника военного ведомства, на сегодняшний день все основные параметры и финансовые условия предстоящего контракта на покупку судна уже согласованы с французской стороной, поэтому тендер на закупку корабля будет формальными.

Напомним, решение о закупке Россией вертолетоносца «Мистраль» фактически уже принято, с французской стороной согласованы основные параметры и финансовые условия предстоящего контракта, сообщил высокопоставленный представитель Главного штаба ВМФ РФ.

Россия планирует приобрести для ВМФ четыре десантных вертолетоносца, два из которых напрямую будут закуплены у производителя, еще два — построены на российских верфях.

ВПК: решение о закупке «Мистралей» нанесло ущерб России
Решение о закупке во Франции кораблей типа «Мистраль» является «нелепым», нанесшим ущерб судостроительной отрасли и государству, заявил первый заместитель Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве РФ Иван Харченко.

"Переносить задания гособоронзаказа из-за Минфина мы не можем". Вице-премьер Дмитрий Рогозин о том, что уже изменилось и что еще изменится в оборонно-промышленном комплексе
Вице-премьер ДМИТРИЙ РОГОЗИН рассказал корреспондентам «Ъ» о том, как строится взаимодействие оборонной промышленности и военных при новом министре обороны, над какими продуктами стоит поработать авиастроителям и что делать с ракетно-космической отраслью.


  • Контракт,
  • Условие,
  • Вертолетсец,
  • ВМФ,
  • Параметр,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.