Дональд Трамп построит в Грузии Trump Tower

Дональд Трамп построит в Грузии Trump TowerИзвестный американский инвестор и девелопер Дональд Трамп выразил восхищение красотой руководителя пресс-службы президента Грузии Натии Бандзеладзе, и ее дочери, грузинской модели Нануки Гогичаишвили, принявшей участие в конкурсе красоты «Мисс Вселенная».

Напомним, речь идет о реконструкции улицы Саканела и площади Роз, а также о строительстве речь идет о строительстве «ультракомфортных комплексов-резиденций высшего уровня» в Батуми.

На встрече Трамп, говоря о Грузии отметил, что грузинская представительница на конкурсе «Мисс Вселенной» является «очень красивой девушкой», на что президент Саакашвили ответил, что она является дочерью его пресс-секретаря Натии Бандзеладзе, присутствовавшей на встрече.

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.

Инвестиционный фонд Курдистана планирует построить в Грузии НПЗ
Частный инвестиционный фонд Курдистанской автономной республики, входящей в состав Ирака, планирует построить в Грузии нефтеперерабатывающее предприятие, сообщили в Партнерском фонде Грузии.

Миллиардер Дональд Трамп признался в любви к России
Трамп рассчитывает своей любовью к России «помирить» США и РФ.

Эрдоган демонтирует имя Трампа с небоскребов в Турции
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал убрать имя кандидата в президенты США Дональда Трампа с комплекса небоскребов Trump Towers в Стамбуле, сообщает Wall Street Journal.


  • Конкурс,
  • Бандзеладзе,
  • Натия,
  • МИСС,
  • Встреча,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: