По факту массовой драки в парке Ставрополя возбуждено дело Местные жители и приезжие из Дагестана вступили в словесную перепалку, после чего началась драка.В ходе осмотра места происшествия оперативники обнаружили гильзы и резиновые пули от травматического оружия. Уголовное дело возбуждено по факту массовой драки в парке «Победы» в Ставрополе в минувшую субботу, в результате которой восемь человек пострадали, более 30 были задержаны, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах города по телефону. По данным правоохранительных органов, 18 сентября в Промышленном районе Ставрополя, на территории парка «Победы» около кафе «Лайнер» собралось около 60 местных жителей и жителей Дагестана, между которыми произошла словесная перепалка. Житель, Победа, Дагестан, Орган, Город, БЫЛЬ

По факту массовой драки в парке Ставрополя возбуждено дело

По факту массовой драки в парке Ставрополя возбуждено делоМестные жители и приезжие из Дагестана вступили в словесную перепалку, после чего началась драка.В ходе осмотра места происшествия оперативники обнаружили гильзы и резиновые пули от травматического оружия.

Уголовное дело возбуждено по факту массовой драки в парке «Победы» в Ставрополе в минувшую субботу, в результате которой восемь человек пострадали, более 30 были задержаны, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах города по телефону.

По данным правоохранительных органов, 18 сентября в Промышленном районе Ставрополя, на территории парка «Победы» около кафе «Лайнер» собралось около 60 местных жителей и жителей Дагестана, между которыми произошла словесная перепалка.

Возбуждено уголовное дело по факту массовой драки в питерском метро
Полиция метрополитена Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по статье «Побои» по факту массовой драки, которая произошла 7 июля в вестибюле станции «Садовая», сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МВД РФ по Петербургу…


  • Житель,
  • Победа,
  • Дагестан,
  • Орган,
  • Город,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: