МВД Грузии наказало своих сотрудников за разгон митинга оппозиции Четверо сотрудников МВД Грузии – уволены, 11 получили выговор, а один сотрудник был понижен в должности в связи с действиями по разгону антиправительственной акции оппозиции 26 мая. В Грузии четверо полицейских лишились работы за излишнее рвение при разгоне майского митинга оппозиции. Еще одного понизили в должности, сообщает МИРК «Мир» со ссылкой на заявление главы аналитического департамента МВД Шоты Утиашвили. Напомним, акция протеста «Народного собрания» во главе с экс-спикером парламента Нино Бурджанадзе была разогнана в ночь на 26 мая с применением водометов, слезоточивого газа, резиновых пуль и дубинок. Фото с сайта lenta.ru Должность, Грузия, Оппозиция, МВД, Собрание, Эксспикер

МВД Грузии наказало своих сотрудников за разгон митинга оппозиции

МВД Грузии наказало своих сотрудников за разгон митинга оппозицииЧетверо сотрудников МВД Грузии – уволены, 11 получили выговор, а один сотрудник был понижен в должности в связи с действиями по разгону антиправительственной акции оппозиции 26 мая.

В Грузии четверо полицейских лишились работы за излишнее рвение при разгоне майского митинга оппозиции. Еще одного понизили в должности, сообщает МИРК «Мир» со ссылкой на заявление главы аналитического департамента МВД Шоты Утиашвили.

Напомним, акция протеста «Народного собрания» во главе с экс-спикером парламента Нино Бурджанадзе была разогнана в ночь на 26 мая с применением водометов, слезоточивого газа, резиновых пуль и дубинок.

Фото с сайта lenta.ru

ФБР окажет помощь МВД Грузии в переподготовке сотрудников
ТБИЛИСИ, 9 декабря. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Федеральное бюро расследований (ФБР) США окажет помощь МВД Грузии в переподготовке сотрудников экспертно-криминалистической службы министерства.

ICBC наказал 137 сотрудников за нарушение дисциплины Компартии Китая
Крупнейший банк Китая Industrial & Commercial Bank of China (ICBC) наказал 137 сотрудников за различные проступки, считающиеся нарушением дисциплины Компартии Китая, в том числе за прием подарков или ведение собственного…


  • Должность,
  • Грузия,
  • Оппозиция,
  • МВД,
  • Собрание,
  • Эксспикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.