Армянские и азербайджанские журналисты знакомятся с Грузией Вопросам обучения грузинского языка, существующим проблемам, опыту и современным вызовам, была посвящена двухдневная научная конференция. В работе организованной Тбилисским государственным университетом конференции, принял участие министр образования и наук Грузии Дмитрий Шашкин. Журналисты из Армении и Азербайджана обсудят в Грузии проблемы национальных меньшинств — армян и азербайджанцев в грузинских районах Квемо Картли и Самцхе-Джавахетии. Мероприятие пройдет с 13 до 15 июля в рамках проекта «Соседи», сообщили в пресс-службе Института освещения войны и мира (IWPR). Сегодня начинается поездка в Грузию армянских и азербайджанских журналистов в рамках программы «Соседи». Как напоминает «GHN», данная программа осуществляется Институтом освещения войны и мира (ИОВМ). МИР, Грузия, Рамка, Освние, Война, Сосед

Армянские и азербайджанские журналисты знакомятся с Грузией

Армянские и азербайджанские журналисты знакомятся с ГрузиейВопросам обучения грузинского языка, существующим проблемам, опыту и современным вызовам, была посвящена двухдневная научная конференция. В работе организованной Тбилисским государственным университетом конференции, принял участие министр образования и наук Грузии Дмитрий Шашкин.

Журналисты из Армении и Азербайджана обсудят в Грузии проблемы национальных меньшинств — армян и азербайджанцев в грузинских районах Квемо Картли и Самцхе-Джавахетии. Мероприятие пройдет с 13 до 15 июля в рамках проекта «Соседи», сообщили в пресс-службе Института освещения войны и мира (IWPR).

Сегодня начинается поездка в Грузию армянских и азербайджанских журналистов в рамках программы «Соседи». Как напоминает «GHN», данная программа осуществляется Институтом освещения войны и мира (ИОВМ).

Представитель федерации каратэ Армении — о драке между армянскими и азербайджанскими спортсменами
На прошедшем в Тбилиси международном турнире по шотокан каратэ произошла массовая драка между азербайджанскими спортсменами и армянскими спортсменами, которые представляли Грузию.

Говорить о компромиссах бесполезно: армянский и азербайджанский эксперты о карабахской проблеме
Процесс нагорно-карабахского урегулирования вышел на новый уровень, где стороны говорят о чем угодно, кроме самой сути разрешения конфликта.


  • МИР,
  • Грузия,
  • Рамка,
  • Освние,
  • Война,
  • Сосед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.