Лига Европы. Валлийский "Ланелли" обыграл тбилисское "Динамо" Сыграны первые матчи II квалификационного раунда Евролиги. Как сообщает apasport.az, самая результативная игра дня проведена в Мальте. Английский «Фулхэм» нанес в гостях крупное поражение клубу из Северной Ирландии «Крусэйдерс» — 3:1. В составе лондонской команды голы забили Мэтью Бриггс (39), Бобби Замора (74) и с пенальти Дэнни Мерфи (77). Тбилисское «Динамо» на выезде уступило уэльскому «Лланелли» в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы. А словацкий «Спартак» из Трнавы сыграл вничью с албанской «Тираной». Раунд, Выезд, Пенальти, Мэтью, Бобби, Замор

Лига Европы. Валлийский "Ланелли" обыграл тбилисское "Динамо"

Лига Европы. Валлийский 'Ланелли' обыграл тбилисское 'Динамо'Сыграны первые матчи II квалификационного раунда Евролиги. Как сообщает apasport.az, самая результативная игра дня проведена в Мальте.

Английский «Фулхэм» нанес в гостях крупное поражение клубу из Северной Ирландии «Крусэйдерс» — 3:1. В составе лондонской команды голы забили Мэтью Бриггс (39), Бобби Замора (74) и с пенальти Дэнни Мерфи (77).

Тбилисское «Динамо» на выезде уступило уэльскому «Лланелли» в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы. А словацкий «Спартак» из Трнавы сыграл вничью с албанской «Тираной».

«Актобе» обыграл тбилисское «Динамо» в матче Лиги чемпионов
Действующий чемпион Казахстана по футболу «Актобе» обыграл тбилисское «Динамо» в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает Vesti.kz. Встреча, которая прошла в Тбилиси на «Динамо-Арене», завершилась со счетом 1:0…

"Зенит" проиграл "Торино", но прошёл в 1/4 финала Лиги Европы
Стали известны результаты матчей Лиги Европы 19 марта 2015.


  • Раунд,
  • Выезд,
  • Пенальти,
  • Мэтью,
  • Бобби,
  • Замор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: