Задержанный фоторепортер Зураб Курцикидзе дал признательные показания Один из задержанных в Грузии по обвинению в шпионаже фотографов, фоторепортер европейского фотоагентства EPA Зураб Курцикидзе дал признательные показания, сообщил агентству «Новости-Грузия» адвокат фотографа МИД Грузии Георгия Абдаладзе — Рамаз Чинчаладзе. Журналисты провели у стен резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили в Тбилиси акцию под лозунгом «Ничего не слышу, ничего не вижу» в поддержку арестованных по обвинению в шпионаже фотокорреспондентов, при этом они закрыли глаза и уши, сообщили в четверг грузинские СМИ. Глава МВД Грузии Вано Мерабишвили встретился с журналистами и пообещал на 90% рассекретить судебный процесс по делу обвиняемых в шпионаже грузинских фотографов. Однако, по словам участников встречи, на деле ни одно из их требований так и не было удовлетворено. Грузия, Обвинение, Фотограф, Глава, СМИ, МВД

Задержанный фоторепортер Зураб Курцикидзе дал признательные показания

Задержанный фоторепортер Зураб Курцикидзе дал признательные показанияОдин из задержанных в Грузии по обвинению в шпионаже фотографов, фоторепортер европейского фотоагентства EPA Зураб Курцикидзе дал признательные показания, сообщил агентству «Новости-Грузия» адвокат фотографа МИД Грузии Георгия Абдаладзе — Рамаз Чинчаладзе.

Журналисты провели у стен резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили в Тбилиси акцию под лозунгом «Ничего не слышу, ничего не вижу» в поддержку арестованных по обвинению в шпионаже фотокорреспондентов, при этом они закрыли глаза и уши, сообщили в четверг грузинские СМИ.

Глава МВД Грузии Вано Мерабишвили встретился с журналистами и пообещал на 90% рассекретить судебный процесс по делу обвиняемых в шпионаже грузинских фотографов. Однако, по словам участников встречи, на деле ни одно из их требований так и не было удовлетворено.

В Грузии экс-чиновник МВД дал признательные показания в суде по делу об убийстве Гиргвлиани
Бывший чиновник департамента конституционной безопасности грузинского МВД Олег Мельников дал признательные показания в суде, который рассматривает дело об убийстве Сандро Гиргвлиани.

Подозреваемые в убийстве девушки-бухгалтера дали признательные показания
28-летнюю девушку — бухгалтера в одной из коммерческих фирм Перми — исполосовали ножом в собственной машине из-за 300 тысяч рублей.


  • Грузия,
  • Обвинение,
  • Фотограф,
  • Глава,
  • СМИ,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: