Свыше 3 тысяч населенных пунктов в РФ за год прекратили существование О массовом «оттоке населения в административные центры» рассказал на встрече с участниками молодежного форума «Машук-2011» в Пятигорске министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. Свыше 3 тысяч российских населенных пунктов за прошедший год прекратили свое существование из-за оттока населения в города и административные центры, сообщил министр регионального развития Виктор Басаргин на встрече с участниками молодежного форума «Машук-2011» в Пятигорске, передает «РИА-Новости». Пятигорск, Форум, Министр, Виктор, Вития, Басаргин

Свыше 3 тысяч населенных пунктов в РФ за год прекратили существование

О массовом «оттоке населения в административные центры» рассказал на встрече с участниками молодежного форума «Машук-2011» в Пятигорске министр регионального развития РФ Виктор Басаргин.

Свыше 3 тысяч российских населенных пунктов за прошедший год прекратили свое существование из-за оттока населения в города и административные центры, сообщил министр регионального развития Виктор Басаргин на встрече с участниками молодежного форума «Машук-2011» в Пятигорске, передает «РИА-Новости».

Свыше 10 тысяч радикалов арестовано в Бангладеш за нападения на меньшинства
НЬЮ-ДЕЛИ, 15 июня. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Свыше 10 тысяч сторонников радикального ислама арестованы за участия в нападениях на представителей религиозных, национальных и сексуальных меньшинств и общественных деятелей в Бангладеш…


  • Пятигорск,
  • Форум,
  • Министр,
  • Виктор,
  • Вития,
  • Басаргин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: