Главы МИД Украины и Грузии договорились об активизации торговли Во время встречи Глава МИД Украины и Председатель Правительства Грузии обсудили перспективы сотрудничества в транспортной, энергетической и других сферах, представляющих взаимный интерес. Напомним, сегодня в Тбилиси, в рамках официального визита в Грузию Министр иностранных дел Украины, председатель Комитета Министров Совета Европы Константин Грищенко провел переговоры со своим грузинским коллегой Григолом Вашадзе. Председатель Комитета министров Совета Европы Грищенко отметил успешное развитие сотрудничества Грузии с этой организацией и подтвердил готовность всячески поддерживать усилия СЕ по предоставлению содействия Грузии в процессе реформ. Как сообщил сегодня глава МИД Украины Константин Грищенко по итогам встречи со своим грузинским коллегой Григолом Вашадзе, на осень нынешнего года запланировано заседание межправительственной комиссии Грузии и Украины по торгово-экономическим вопросам. Украина, Грузия, Грищенко, Совет, Комитет, Европа

Главы МИД Украины и Грузии договорились об активизации торговли

Главы МИД Украины и Грузии договорились об активизации торговлиВо время встречи Глава МИД Украины и Председатель Правительства Грузии обсудили перспективы сотрудничества в транспортной, энергетической и других сферах, представляющих взаимный интерес. Напомним, сегодня в Тбилиси, в рамках официального визита в Грузию Министр иностранных дел Украины, председатель Комитета Министров Совета Европы Константин Грищенко провел переговоры со своим грузинским коллегой Григолом Вашадзе.

Председатель Комитета министров Совета Европы Грищенко отметил успешное развитие сотрудничества Грузии с этой организацией и подтвердил готовность всячески поддерживать усилия СЕ по предоставлению содействия Грузии в процессе реформ.

Как сообщил сегодня глава МИД Украины Константин Грищенко по итогам встречи со своим грузинским коллегой Григолом Вашадзе, на осень нынешнего года запланировано заседание межправительственной комиссии Грузии и Украины по торгово-экономическим вопросам.

Украина и США договорились об увеличении поставок ядерного топлива
Тем временем Пушилин считает, что встреча в Астане поможет решить ряд проблем между Киевом и Донецком.

Главы МИД Украины и Польши договорились о тесном взаимодействии с целью подготовки Саммита Украина-ЕС
Министры иностранных дел Украины и Польши Леонид Кожара и Радослав Сикорский договорились о тесном взаимодействии с целью надлежащей подготовки саммита Украина-ЕС 25февраля 2013года и скорейшего подписания Соглашения об ассоциации.


  • Украина,
  • Грузия,
  • Грищенко,
  • Совет,
  • Комитет,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: