МИД Грузии заявил "решительный протест" визиту Сердюкова в Сухум Напомним, 13 июля глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков посетил Сухум и сообщил журналистам, что на встречах с руководством республики обсуждалась текущая работа, связанная с функционированием седьмой военной базы, а также реализация плана о военном сотрудничестве. МИД Грузии выразил «решительный протест» в связи с визитом министра обороны России Анатолия Сердюкова в Абхазию, а также обвинил Россию в «агрессивных планах», следует из опубликованного в пятницу заявления внешнеполитического ведомства Грузии. Министерство иностранных дел Грузии заявляет решительный протест и требует от России прекратить милитаризацию оккупированных территорий, взять обязательство о неприменении силы и начать процесс полной деоккупации территории Грузии. Грузия, Пятница, Заявление, Ведомство, Министерство, Абхазия

МИД Грузии заявил "решительный протест" визиту Сердюкова в Сухум

МИД Грузии заявил 'решительный протест' визиту Сердюкова в СухумНапомним, 13 июля глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков посетил Сухум и сообщил журналистам, что на встречах с руководством республики обсуждалась текущая работа, связанная с функционированием седьмой военной базы, а также реализация плана о военном сотрудничестве.

МИД Грузии выразил «решительный протест» в связи с визитом министра обороны России Анатолия Сердюкова в Абхазию, а также обвинил Россию в «агрессивных планах», следует из опубликованного в пятницу заявления внешнеполитического ведомства Грузии.

Министерство иностранных дел Грузии заявляет решительный протест и требует от России прекратить милитаризацию оккупированных территорий, взять обязательство о неприменении силы и начать процесс полной деоккупации территории Грузии.

Глава МИД Грузии посетит с официальным визитом Турцию
Министр иностранных дел Грузии Тамар Беручашвили 9 декабря посетит с официальным визитом Турцию. Как передает Арменпресс, об этом в ходе пресс-конференции заявил спикер МИД Грузии Давид Кереселидзе.

В МИД РФ огласили главную тему визита Керри в Москву
Основной темой готовящегося визита госсекретаря США Джона Керри в Москву будет ситуация в Сирии. Об этом заявили в министерстве иностранных дел России.


  • Грузия,
  • Пятница,
  • Заявление,
  • Ведомство,
  • Министерство,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: