В Тбилиси появились новые маршрутные такси «Те жители Тбилиси, которые принадлежат к социально незащищенной категории, будет платить половину стоимости проезда, а половину будет платить мэрия города», — отметили в мэрии. Там добавили, что в течение нынешнего года в столицу будут завезены порядка 3 тысчч 200 новых маршрутных такси. Новые комфортные маршрутные такси в пятницу появились на линии номер 4 на улицах Тбилиси, сообщила корр. «Новости-Грузия» представитель пресс-службы мэрии города. По данным мэрии, на этом этапе в Тбилиси будут работать 36 новых микроавтобусов, а до середины августа ожидается появление еще 350 новых маршруток, которые будут ездить по разным маршрутам. С сегодняшнего дня в Тбилиси появились новые желтые маршрутные такси. По информации мэрии, первые 36 новых машин марки «Форд» будут обслуживать маршрут №4. Проезд в новых маршрутках, оснащенных кондиционерами и автоматической системой оплаты, стоит 80 тетри, а для социально незащищенной категории граждан — 40 тетри. Мэрия, Город, Появсь, Половина, Катрий, Информация

В Тбилиси появились новые маршрутные такси

В Тбилиси появились новые маршрутные такси«Те жители Тбилиси, которые принадлежат к социально незащищенной категории, будет платить половину стоимости проезда, а половину будет платить мэрия города», — отметили в мэрии. Там добавили, что в течение нынешнего года в столицу будут завезены порядка 3 тысчч 200 новых маршрутных такси.

Новые комфортные маршрутные такси в пятницу появились на линии номер 4 на улицах Тбилиси, сообщила корр. «Новости-Грузия» представитель пресс-службы мэрии города. По данным мэрии, на этом этапе в Тбилиси будут работать 36 новых микроавтобусов, а до середины августа ожидается появление еще 350 новых маршруток, которые будут ездить по разным маршрутам.

С сегодняшнего дня в Тбилиси появились новые желтые маршрутные такси. По информации мэрии, первые 36 новых машин марки «Форд» будут обслуживать маршрут №4. Проезд в новых маршрутках, оснащенных кондиционерами и автоматической системой оплаты, стоит 80 тетри, а для социально незащищенной категории граждан — 40 тетри.

В Тбилиси может появиться новый жилой район
После того, как проект переноса железнодорожной ветки из центра города в объезд, в Тбилиси появится новый жилой район — в частности, проект представила одна из строительных компаний.

В России появились новые дорожные знаки
Правительство внесло изменения в правила дорожного движения.


  • Мэрия,
  • Город,
  • Появсь,
  • Половина,
  • Катрий,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.