В Грузии троих граждан Армении приговорили к 6 годам лишения свободы Тбилисский городской суд 14 июля завершил рассмотрение уголовного дела по факту группового использования фальшивых пластиковых карточек и приговорил обвиняемых — граждан Армении Армена Саркисяна, Оганеса Оганесяна и Карена Карапетяна к 6 годам лишения свободы. Тбилисский городской суд в четверг приговорил трех граждан Армении, обвиняемых в подделке банковских карт, к шести годам лишения свободы, сообщает пресс-служба суда. По данным суда, Оганес Оганесян, Армен Саркисян и Карен Карапетян приобрели 18 поддельных банковских пластиковых карт, после чего приехали в Тбилиси. Согласно материалам дела, указанные лица в 2011 году, приобрели 18 фальшивые банковские карты иностранных банков, и 25 января прибыли в Грузию где использовали фальшивые карточки в различных магазинах электротехники Тбилиси. Карта, Гражданин, Армения, Свобода, Лишение, СУД

В Грузии троих граждан Армении приговорили к 6 годам лишения свободы

Тбилисский городской суд 14 июля завершил рассмотрение уголовного дела по факту группового использования фальшивых пластиковых карточек и приговорил обвиняемых — граждан Армении Армена Саркисяна, Оганеса Оганесяна и Карена Карапетяна к 6 годам лишения свободы.

Тбилисский городской суд в четверг приговорил трех граждан Армении, обвиняемых в подделке банковских карт, к шести годам лишения свободы, сообщает пресс-служба суда. По данным суда, Оганес Оганесян, Армен Саркисян и Карен Карапетян приобрели 18 поддельных банковских пластиковых карт, после чего приехали в Тбилиси.

Согласно материалам дела, указанные лица в 2011 году, приобрели 18 фальшивые банковские карты иностранных банков, и 25 января прибыли в Грузию где использовали фальшивые карточки в различных магазинах электротехники Тбилиси.

На Украине сына экс-прокурора приговорили к 6 годам лишения свободы, но тут же выпустили
Запорожский Апелляционный суд сегодня вынес приговор сыну днепропетровского экс-райпрокурора Дмитрию Рудю за то, что тот сбил на смерть трех женщин в октябре 2010 года — его приговорили к 6 годам лишения свободы и лишили права управлять транспортными средствами сроком на 3 года. Таким образом, суд частично удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры Запорожской области, требовавшей ужесточить приговор, вынесенный парню судом первой инстанции (5 лет лишения свободы и 3 года запрета на управление…

Россиян Александрова и Ерофеева суд в Киеве приговорил к 14 годам лишения свободы (каждого)
Российские граждане Александр Александров и Евгений Еврофеев Голосеевским судом города Киева признаны виновными по нескольким статья УК Украины.


  • Карта,
  • Гражданин,
  • Армения,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: