В Тбилиси прошла акция журналистов В столице Грузии у резиденции президента страны в четверг прошла акция в поддержку трех арестованных фоторепортеров. В мероприятии под лозунгом «Ничего не слышу, ничего не вижу» приняли участие несколько десятков журналистов, требовавших освобождения фотографов. Журналисты, одетые в майки с надписями «Нет демократии, нет снимков», протестовали против задержания трех их коллег – фоторепортеров, обвиняемых в шпионаже. Как передает «Интерфакс», в ходе акции начался сбор подписей под требованием к президенту под ответственность журналистского сообщества освободить фоторепортеров до суда. В среду министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили встретился с представителем Хартии журналистской этики Звиада Коридзе. Встреча состоялась после акций протеста, которые в течение нескольких дней у офиса МВД проводили фоторепортеры и журналисты, требуя транспарентности дела четырех фотографов, арестованных 7 июля по обвинению в шпионаже в пользу России. Фото с сайта lenta.ru Фоторепортер, Грузия, Арестованный, Фотограф, Хартия, Этика

В Тбилиси прошла акция журналистов

В Тбилиси прошла акция журналистовВ столице Грузии у резиденции президента страны в четверг прошла акция в поддержку трех арестованных фоторепортеров. В мероприятии под лозунгом «Ничего не слышу, ничего не вижу» приняли участие несколько десятков журналистов, требовавших освобождения фотографов.

Журналисты, одетые в майки с надписями «Нет демократии, нет снимков», протестовали против задержания трех их коллег – фоторепортеров, обвиняемых в шпионаже. Как передает «Интерфакс», в ходе акции начался сбор подписей под требованием к президенту под ответственность журналистского сообщества освободить фоторепортеров до суда.

В среду министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили встретился с представителем Хартии журналистской этики Звиада Коридзе. Встреча состоялась после акций протеста, которые в течение нескольких дней у офиса МВД проводили фоторепортеры и журналисты, требуя транспарентности дела четырех фотографов, арестованных 7 июля по обвинению в шпионаже в пользу России.

Фото с сайта lenta.ru

В Тбилиси прошла акция с требованием упразднения «ЕНД»
В Тбилиси прошла акция с требованием отмены мероприятий партии «Единое национальное движение» и запрета на ее заявления от имени населения страны.

В Тбилиси прошла акция в поддержку украинской оппозиции (Грузия)
22 января вечером у здания парламента Грузии в Тбилиси прошла акция в поддержку украинской оппозиции.


  • Фоторепортер,
  • Грузия,
  • Арестованный,
  • Фотограф,
  • Хартия,
  • Этика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: