У резиденции Саакашвили прошла акция протеста грузинских журналистов

У резиденции Саакашвили прошла акция протеста грузинских журналистовВ Тбилиси у резиденции президента страны Михаила Саакашвили в четверг прошла акция в поддержку трех арестованных фоторепортеров. Акция проходила под лозунгом «Ничего не слышу, ничего не вижу» приняли участие несколько десятков журналистов, требовавших освобождения фотографов.

Как сообщал «Кавказский узел», фоторепортеры Георгий Абдаладзе, Зураб Курцидзе и Ираклий Геденидзе были арестованы утром 7 июля, всем им предъявлено обвинение в шпионаже в пользу России.

Перед президентским дворцом в Тбилиси в четверг прошла акция протеста в защиту четырех грузинских фоторепортеров, обвиняемых в шпионаже. Собравшиеся перед дворцом журналисты потребовали от властей представления убедительных доказательств виновности фотографов, или их освобождения.

В Бостоне прошла акция протеста против концерта Мацуева
В Бостоне (штат Массачусетс) прошла акция протеста у концертного зала, где выступал российский пианист Денис Мацуев. Об этом сообщает корреспондент «Радио Свобода».

В Тбилиси прошла акция протеста против осквернения церкви
В Тбилиси прошла акция протеста в связи с недавним осквернением православной церкви Кашвети (церкви Святого Георгия). Об этом сообщает News.ge. Участники акции потребовали, чтобы власти должны образом отреагировали на акт вандализма. На прошлой неделе, как сообщало ранее агентство REGNUM ., на стене ограды храма, расположенного в центре Тбилиси, кто-то нарисовал карикатуру на Святую Нино и написал Free Pussy Riot.

В Тбилиси прошла акция протеста против скульптуры Церетели
Собрание завершилось дракой с представителями городского собрания Тбилиси, вставшими на защиту композиции, сообщают местные СМИ. Скульптуру поставили в пятницу возле станции метро «Авлабар» в присутствии руководителя городского парламента, родственников актера Фрунзика Мкртчяна и самого скульптора.

В городах Украины прошли акции протеста против российского бизнеса
В Киеве, Днепропетровске, Харькове, Чернигове и Одессе прошли акции протеста против российских товаров и деятельности российского бизнеса на Украине. Об этом сообщил телеканал «112 Украина».

В украинских городах прошли акции протеста против российского бизнеса
В Киеве, Днепропетровске, Харькове, Чернигове и Одессе прошли акции протеста против российских товаров и деятельности российского бизнеса на Украине. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщил телеканал «112 Украина».


  • Акция,
  • Фотограф,
  • Фоторепортер,
  • Освобождение,
  • Четверг,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: