Евросоюз и Грузия договорились о защите географических названий Соглашение призвано способствовать увеличению товарооборота между странами ЕС и Грузией, который, по данным Еврокомиссии, в 2010 году достиг 1,71 млрд евро, сообщает РИА Новости. Ранее сообщалось, что 2 июля в Москве состоялась встреча руководителя Роспотребнадзора Геннадия Онищенко с грузинскими политиками и представителем грузинской диаспоры в России. Название грузинских вин «Киндзмараули», «Цинандали», «Хванчкара» теперь защищены законами ЕС.ЕС и Грузия договорились о защите географических наименований. Соответствующее соглашение подписали сегодня в Брюсселе. ЕС и Грузия договорились о защите географических наименований. Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, соответствующее соглашение было подписано сегодня. Соглашение, Защита, Грузия, Договорсь, Брюссель, Наименование

Евросоюз и Грузия договорились о защите географических названий

Евросоюз и Грузия договорились о защите географических названийСоглашение призвано способствовать увеличению товарооборота между странами ЕС и Грузией, который, по данным Еврокомиссии, в 2010 году достиг 1,71 млрд евро, сообщает РИА Новости. Ранее сообщалось, что 2 июля в Москве состоялась встреча руководителя Роспотребнадзора Геннадия Онищенко с грузинскими политиками и представителем грузинской диаспоры в России.

Название грузинских вин «Киндзмараули», «Цинандали», «Хванчкара» теперь защищены законами ЕС.ЕС и Грузия договорились о защите географических наименований. Соответствующее соглашение подписали сегодня в Брюсселе.

ЕС и Грузия договорились о защите географических наименований. Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, соответствующее соглашение было подписано сегодня.

Глава МИД Эстонии надеется на заключение с Грузией договора о защите взаимных инвестиций
Побывавшая в Грузии с визитом министр иностранных дел Кейт Пентус-Розиманнус сказала на встрече с министром иностранных дел Грузии Беручашвили, что надеется на заключение с Грузией договора о защите взаимных инвестиций.

Казахстан, Азербайджан и Грузия договорились о создании конкурентных тарифов на железнодорожные грузоперевозки
Руководители железнодорожных администраций Казахстана, Азербайджана и Грузии договорились о создании конкурентных тарифных условий на перевозку грузов, говорится в сообщении пресс-службы АО «Казахстанские железные дороги» («КТЖ»).


  • Соглашение,
  • Защита,
  • Грузия,
  • Договорсь,
  • Брюссель,
  • Наименование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: