В Ставропольском крае погода замедлила темпы уборки зерновых

В Ставропольском крае погода замедлила темпы уборки зерновыхКак уже сообщало ИА «Казах-Зерно», в настоящее время в Ставропольском крае непогода в виде дождей тормозит уборку озимой пшеницы. Темпы уборки почти вдвое ниже прошлогодних: минувшим летом в это время было убрано почти шестьдесят процентов площадей (против нынешних тридцати), а хлебный каравай весил примерно на 900 тысяч тонн больше, чем сейчас.

В свою очередь первый заместитель председателя правительства края Юрий Белый обратил внимание на то, что в текущем году регион по темпам уборки отстает. Вице-премьер уверен, что это связано не только с погодными условиями — выпадением осадков и высокой влажностью, но и устаревшими формами работы фермерских и коллективных хозяйств.

Урожай зерновых в Ставропольском крае в текущем году превысит 7 млн тонн, заявил первый зампред правительства Ставропольского края Юрий Белый журналистам во вторник.

В Ставропольском крае саранча пожрала баннеры кандидатов в депутаты
Ставропольский край переживает нашествие саранчи, которое беспокоит не только крестьян, но и жителей городов.

В Ставропольском крае пройдёт соревнование подразделений РЭБ
На следующей неделе в Ставропольском крае на полигоне Николо-Александровский пройдёт окружной этап соревнований подразделений РЭБ, сообщает пресс-служба ЮВО.

В Ставропольском крае пьяная женщина покусала полицейского
В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Буденновска, покусавшей полицейского. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.

Появилось первое видео с места атаки террористов на ОВД в Ставропольском крае
Очевидцы сняли полицейское здание, на пороге которого лежат тела нападавших. Несколько взрывов прогремело у здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. По предварительным данным три террориста-смертника попытались проникнуть в здание.

В Ставропольском крае ликвидированы боевики, попытавшиеся атаковать отдел полиции
Информационное агентство ТАСС сообщает о том, что в Ставропольском крае трое (по другим сведениям – четверо) неизвестных (по некоторым данным, среди них были женщины) попытались осуществить нападение на местный полицейский отдел.


  • Тонна,
  • Уборка,
  • Правительство,
  • КРАЙ,
  • ЮРИЙ,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: