В Ставропольском крае погода замедлила темпы уборки зерновых Как уже сообщало ИА «Казах-Зерно», в настоящее время в Ставропольском крае непогода в виде дождей тормозит уборку озимой пшеницы. Темпы уборки почти вдвое ниже прошлогодних: минувшим летом в это время было убрано почти шестьдесят процентов площадей (против нынешних тридцати), а хлебный каравай весил примерно на 900 тысяч тонн больше, чем сейчас. В свою очередь первый заместитель председателя правительства края Юрий Белый обратил внимание на то, что в текущем году регион по темпам уборки отстает. Вице-премьер уверен, что это связано не только с погодными условиями — выпадением осадков и высокой влажностью, но и устаревшими формами работы фермерских и коллективных хозяйств. Урожай зерновых в Ставропольском крае в текущем году превысит 7 млн тонн, заявил первый зампред правительства Ставропольского края Юрий Белый журналистам во вторник. Тонна, Уборка, Правительство, КРАЙ, ЮРИЙ, Условие

В Ставропольском крае погода замедлила темпы уборки зерновых

В Ставропольском крае погода замедлила темпы уборки зерновыхКак уже сообщало ИА «Казах-Зерно», в настоящее время в Ставропольском крае непогода в виде дождей тормозит уборку озимой пшеницы. Темпы уборки почти вдвое ниже прошлогодних: минувшим летом в это время было убрано почти шестьдесят процентов площадей (против нынешних тридцати), а хлебный каравай весил примерно на 900 тысяч тонн больше, чем сейчас.

В свою очередь первый заместитель председателя правительства края Юрий Белый обратил внимание на то, что в текущем году регион по темпам уборки отстает. Вице-премьер уверен, что это связано не только с погодными условиями — выпадением осадков и высокой влажностью, но и устаревшими формами работы фермерских и коллективных хозяйств.

Урожай зерновых в Ставропольском крае в текущем году превысит 7 млн тонн, заявил первый зампред правительства Ставропольского края Юрий Белый журналистам во вторник.

В Ставропольском крае саранча пожрала баннеры кандидатов в депутаты
Ставропольский край переживает нашествие саранчи, которое беспокоит не только крестьян, но и жителей городов.

Шесть человек погибли в ДТП в Ставропольском крае
В Ставропольском крае при столкновении двух автомобилей погибли шесть человек. Об этом РИА Новости сообщили в региональном управлении ГИБДД. ДТП произошло утром в четверг, 29 декабря.


  • Тонна,
  • Уборка,
  • Правительство,
  • КРАЙ,
  • ЮРИЙ,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.