УРАЛ с десантниками перевернулся на Ставрополье

В Ставропольском крае в результате дорожно-транспортного происшествия опрокинулся военный грузовой автомобиль УРАЛ, в кузове которого находились десять десантников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления ГИБДД ГУВД по краю.

Прибывшие на место аварии, пожарные, залили перевернувшийся грузовик пеной, чтобы предупредить его возгорание, передает Интерфакс.

Серьезное ДТП с участием военного «Урала» с людьми в кузове произошло в поселке Демино Ставропольского края. Водитель грузовика не справился с управлением на повороте, в результате чего машина перевернулась.

Автобус с туристами перевернулся на трассе под Ростовом
На трассе М-4 «Дон» пассажирский автобус «Ялта — Ростов-на-Дону» улетел в кювет и перевернулся. Авария произошла утром 24 июля в Азовском районе.

Лодка с четырьмя рыбаками перевернулась на Байкале
Лодка с рыбаками перевернулась на озере Байкал в ночь на воскресенье, 26 июня. Об этом сообщает ГУ МЧС по Республике Бурятия. По данным спасателей, на судне находились четыре человека.

Автобус с пассажирами перевернулся на трассе в Карелии
Рейсовый автобус с пятью пассажирами перевернулся на скользкой дороге в Прионежском районе Карелии. В результате ДТП никто не пострадал, сообщили в пресс— службе регионального МВД.

Омоновцы из Тувы подрались с посетителями кафе на Ставрополье
Тувинские силовики устроили драку со стрельбой. Пострадал случайный прохожий.


  • Кузов,
  • Результат,
  • Участие,
  • УРАЛ,
  • ПЕНА,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: