"Минеральные Воды" официально откроют вторую ВПП 13 июля

'Минеральные Воды' официально откроют вторую ВПП 13 июляКак сообщали ЮГА.ру, в ночь на 5 июля прошел ввод в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы в аэропорту Минеральных Вод. На данный момент объем пассажирских авиаперевозок из Минеральных Вод составляет около 800 тыс. человек в год, рассказали в пресс-службе губернатора Ставрополья.

В начале июля в аэропорту открылась новая и вторая по счету взлетно-посадочная полоса длиной 3,9 тыс. м и шириной 60 м. Строительство ВПП началось в сентябре 2006 года, на работы было затрачено 3,7 млрд рублей из федерального бюджета.

В аэропорту Кавминвод во вторник официально открылась новая взлетно-посадочная полоса (ВПП), которая позволит принимать «Боинги» и «Аэробусы». С появлением на направлении вместительных самолетов и новых перевозчиков стоимость авиабилетов стала падать.

Грузия лидирует на российском рынке импортной минеральной воды
Импорт минеральных вод в России к 2015 году возрос на 59,6% по сравнению с данными 2012 года, — выявило маркетинговое агентство ROIF Expert в ходе изучения рынка минеральных вод России.

Минеральная вода «Саирме» экспортируется в Саудовскую Аравию
По сообщению Министерства иностранных дел Грузии, с июля в Саудовской Аравии началась реализация минеральной и ключевой воды грузинской компании «Саирме».

Армянская диаспора выразила возмущение поведением соотечественников в Минеральных Водах
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, 2 октября, РИА ФедералПресс. Представители армянской диаспоры, проживающие в регионе Кавминвод, возмущены поведением соотечественников, участвовавших в массовой драке в больнице города Минеральные Воды. Как заявили корреспонденту «ФедералПресс.

Куда пойти в Тбилиси на выходные, 12-13 июля
ТБИЛИСИ, 12 июл — Новости-Грузия. В эти выходные любители музыки смогут посетить музыкальный фестиваль Tbilisi Summer Set 2014, на котором выступят звезды мирового уровня.

Минеральные воды: нереализованное богатство
Армения располагает большими запасами минеральных вод: Джермук, Бжни, Арзни, Анкаван, Дилижан. Производством минеральной воды в нашей стране занимаются семь компаний, однако эта отрасль имеет гораздо больший потенциал развития.


  • Аэропорт,
  • ВППА,
  • Полоса,
  • ИЮЛЬ,
  • Бюджет,
  • Кавминвод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: