В Ставропольском крае задержан "русский ваххабит" Виктор Двораковский В Ставропольском крае предположительно задержан известный «русский ваххабит» Виктор Двораковский, находившийся в федеральном розыске. 24-летний уроженец Махачкалы, как считают в спецслужбах, был натренирован боевиками как террорист-смертник. В Ставропольском крае в ночь на четверг, 14 июля, задержан предполагаемый террорист-смертник Виктор Двораковский, сообщили РБК в региональном управлении МВД. «Русский ваххабит» 1987 года рождения «является сторонником религиозного течения радикального толка, прошел идеологическую подготовку». Молодого человека, который находился в федеральном розыске, полицейские обнаружили в поселке Иноземцево. Около полуночи его остановили для проверки документов. Фото с сайта lenta.ru Террористсмертник, Розыск, Виктор, КРАЙ, Человек, Подготовка

В Ставропольском крае задержан "русский ваххабит" Виктор Двораковский

В Ставропольском крае задержан 'русский ваххабит' Виктор ДвораковскийВ Ставропольском крае предположительно задержан известный «русский ваххабит» Виктор Двораковский, находившийся в федеральном розыске. 24-летний уроженец Махачкалы, как считают в спецслужбах, был натренирован боевиками как террорист-смертник.

В Ставропольском крае в ночь на четверг, 14 июля, задержан предполагаемый террорист-смертник Виктор Двораковский, сообщили РБК в региональном управлении МВД. «Русский ваххабит» 1987 года рождения «является сторонником религиозного течения радикального толка, прошел идеологическую подготовку».

Молодого человека, который находился в федеральном розыске, полицейские обнаружили в поселке Иноземцево. Около полуночи его остановили для проверки документов.

Фото с сайта lenta.ru

Шесть человек погибли в ДТП в Ставропольском крае
В Ставропольском крае при столкновении двух автомобилей погибли шесть человек. Об этом РИА Новости сообщили в региональном управлении ГИБДД. ДТП произошло утром в четверг, 29 декабря.

В Ставропольском крае саранча пожрала баннеры кандидатов в депутаты
Ставропольский край переживает нашествие саранчи, которое беспокоит не только крестьян, но и жителей городов.


  • Террористсмертник,
  • Розыск,
  • Виктор,
  • КРАЙ,
  • Человек,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: