Глава МВД Грузии отказался выпустить «журналистов-шпионов» на поруки

Глава МВД Грузии отказался выпустить «журналистов-шпионов» на порукиВстреча группы грузинских журналистов и представителей неправительственных организаций с министром внутренних дел страны Вано Мерабишвили по делу о задержанных фоторепортерах завершилась без результатов, передает «Интерфакс».

Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили заявляет, что обвиняемый в шпионаже Зураб Курцикидзе не использовал для своей противоправной деятельности ни агентство EPA, ни какую-либо другую информацию, на которые работал.

В МВД Грузии проходит встреча журналистов с главой ведомства Вано Мерабишвили. Встреча закрытая, и на нее были допущены только несколько человек, в том числе журналисты Лаша Тугуши, Ия Антадзе, Звиад Коридзе, Нино Данелия, Шорена Шавердашвили и Нино Зуриашвили.

Фото с сайта lenta.ru

Глава МВД Грузии представлен на пост руководителя Службы госбезопасности
Глава МВД Грузии Вахтанг Гомелаури представлен в качестве кандидата на пост руководителя Службы госбезопасности, сообщает РИА «Новости». Соответствующее заявление сделал премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на брифинге в понедельник.

Глава МВД Грузии откроет международную конференцию в Тбилиси
откроется региональная конференция «Женщины в полиции». Как сообщает МВД Грузии, конференция проводится в рамках сотрудничества Бюро госдепа США по правоохранительной деятельности и борьбе с незаконным оборотом наркотиков (INL) и Министерства…

Глава МВД Грузии отправился в Прибалтику и Белоруссию
Министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили с 23 по 26 сентября посетит с визитом Латвию, Эстонию и Литву, а 27-28 сентября — Белоруссию.

Глава МВД Украины Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что подал в суд иск о защите чести и достоинства в связи с обвинениями в его адрес от главы Одесской области…

В Грузии готовится дестабилизация по сценарию украинского Майдана, считает глава МВД
Оппозиционная партия «Единое национальное движение» работает над сценарием дестабилизации ситуации в Грузии по принципу украинского Майдана, заявил глава МВД Грузии Александр Чикаидзе.


  • ВАНО,
  • Грузия,
  • Встреча,
  • Журналист,
  • НИНО,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: