Иванов: Ту-134 и Ан-24 снимут с рейсов с 2012 года

Иванов: Ту-134 и Ан-24 снимут с рейсов с 2012 годаВопросы безопасности на транспортных объектах обсуждались в ходе совещания по вопросам развития транспортной инфраструктуры в СКФО, которое прошло сегодня, 13 июля, в Ессентуках. «У нас очень много транспортных объектов, которые с точки зрения соответствия антитеррористической безопасности не соответствуют предъявляемым требованиям», — цитирует Иванова РИА Новости.

Вице-премьер Сергей Иванов заявил журналистам в среду в Ессентуках после совещания по вопросам развития транспортной инфраструктуры в СКФО, что с 1 января 2012 года самолеты Ту-134 и Ан-24 перестанут осуществлять регулярные рейсы.

Напомним, после многочисленных трагедий президент России Дмитрий Медведев заявил, что регулярные полеты самолетов Ан-24 следует прекратить. «Все, что я говорил недавно применительно к Ту-134, не в меньшей степени относится к Ан-24», — заявил глава государства в ходе совещания в Горках 11 июля.

Плановые полеты на Ту-134Ш и Ан-26Ш в 604-м учебном авиационном полку
В настоящий момент проходят плановые полеты в 604-м учебном авиационном полку (УАП) на самолетах Ту-134Ш и Ан-26Ш.

Наставник сборной Германии по футболу Лев: Украина выглядит лучше по сравнению с 2012 годом
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после побед над командой Украины (2:0) в стартовом матче группового этапа чемпионата Европы-2016 по футболу заявил, что украинцы имеют шансы выйти в плей-офф континентального…

«Сент-Луис» — «Сан-Хосе». Форвард гостей Зубрус забил первый гол в плей-офф с 2012 года
Форвард «Сан-Хосе» Дайнюс Зубрус отметился заброшенной шайбой во втором матче финальной серии Западной конференции с «Сент-Луисом» (4:0, 1-1 в серии). 37-летний литовец поставил точку в матче, поразив пустые ворота.

С 2012 года в России заработает система Tax Free
В России с 2012 года будет действовать система tax free, благодаря которой иностранные туристы, приобретающие товары в отечественных магазинах, получат возможность возвращать налог на добавленную стоимость ( НДС ).

Россия с 2012 года запустит систему tax free
В России с 2012 года будет действовать система tax free, благодаря которой иностранные туристы, приобретающие товары в отечественных магазинах, получат возможность возвращать налог на добавленную стоимость ( НДС ).


  • Совещание,
  • Инфраструктура,
  • ИЮЛЬ,
  • Ессентуки,
  • Вития,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: