Трассу М-29 «Кавказ» приведут в нормальное состояние

Трассу М-29 «Кавказ» приведут в нормальное состояниеФинансирование модернизации и реконструкции федеральной трассы М-29 «Кавказ» в ближайшие четыре года планируется в объеме до 24 млрд рублей.

Власти РФ в ближайшие четыре года намерены выделять по 5-6 миллиардов рублей ежегодно на реконструкцию федеральной трассы М-29 «Кавказ», заявил вице-премьер Сергей Иванов. «Только в ближайшие четыре года на работу по приведению в нормальное состояние основной автодорожной артерии Северного Кавказа планируется ежегодно выделять по 5-6 миллиардов рублей», — сказал Иванов на совещании, посвященном развитию транспорта Северного Кавказа.

Строительство или капитальная реконструкция 210 объектов транспорта в СКФО предусматривается в рамках госпрограммы развития округа, разрабатываемой в Минрегионразвития, сообщил сегодня в Ессентуках вице-премьер РФ Сергей Иванов.

Реконструкцию трассы «Кавказ» оценили в пять с половиной миллиардов
Подразделение «Росавтодора» по северокавказскому региону (ФКУ Упрдор «Северный Кавказ») объявило несколько конкурсов на реконструкцию участков трассы М-29 «Каваказ» общей стоимостью свыше 5,5 миллиарда рублей. Тендеры на выполнение работ размещены на сайте Госзакупок. Согласно предоставленной на сайте Госзакупок информации, свыше 1,43 миллиарда рублей планируется потратить на реконструкцию пяти километров трассы (с 502 по 507 километр) на территории Северной Осетии.

Водители попавшего в ДТП под Бесланом автобуса недавно нарушали ПДД
Водители пассажирского автобуса, попавшего рано утром в пятницу в ДТП под Бесланом, недавно привлекались к ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщили полицейские, которые работают на месте происшествия.

Водители попавшего в ДТП под Бесланом автобуса недавно нарушали ПДД
Водители пассажирского автобуса, попавшего рано утром в пятницу в ДТП под Бесланом, недавно привлекались к ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщили полицейские, которые работают на месте происшествия.

В ДТП в Чечне погибли шесть человек
В Чеченской республике вечером 8 июля около 17:35 мск между населенными пунктами Червленная и Ново-Щедринская Шелковского района произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения пассажирского микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля LADA Priora погибли шесть человек, в том числе трое детей, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. Еще 17 человек были доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести. Следователи устанавливают личности погибших и пострадавших.

Автобус «Динамо» слетел с дороги на трассе М-1
Автобус московского «Динамо» слетел с дороги на трассе М-1. Происшествие случилось в Кардымовском районе Смоленщины, примерно в четырёх километрах от населенного пункта Каменка, примерно в начале восьмого часа вечера.


  • Рубль,
  • Иванов,
  • Вицепремьер,
  • Миллиард,
  • Сергей,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: