Конгресс-холл стоимостью $100 млн построят в Пятигорске через два года

Конгресс-холл стоимостью $100 млн построят в Пятигорске через два годаПо словам Травнева, региональные власти получили задачу от аппарата полпреда президента РФ в округе найти место и в течение двух лет реализовать проект, так как Пятигорск является столицей и для проведения серьезных мероприятий здесь отсутствуют мощные площади.

В настоящее время приглашены английские архитекторы, консалтинговая фирма, которая создала концепцию – проект включает отель на 240 номеров уровня 4-5 звезд, большой конгресс-холл, концертную площадку, около 40 тысяч квадратных метров выставочных площадей, пишет РИА Новости.

Конгресс-холл для проведения выставочных мероприятий и форумов мирового уровня построят в столице Северо-Кавказского федерального округа Пятигорске в течение двух лет, сообщил в интервью РИА Новости мэр города Лев Травнев.

СМИ: Ибрагимович хочет получать в Китае 100 млн евро в год
Нападающий сборной Швеции и французского «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович готов продолжить футбольную карьеру в одном из клубов Китая, если ему предложат контракт общей стоимостью 100 млн евро в год.

Директор национальной газовой компании: Иран может начать поставки СПГ в ЕС через два года
НЬЮ-ЙОРК, 27 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Иран может начать поставки сжиженного природного газа (СПГ) в страны Евросоюза уже через два года.

Иран может начать поставки СПГ в ЕС через два года
Иран может начать поставки сжиженного природного газа (СПГ) в страны Евросоюза уже через два года, сообщает ТАСС.

Госнефтефонд Азербайджана вложит 100 млн евро в Фонд акционеров ЕБРР
Госнефтефонд Азербайджана (ГНФАР) осуществит инвестиции в размере 100 млн евро в Фонд акционеров (Equity Participation Fund, ФА) Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), говорится в сообщении ГНФАР.

Второй транш кредита EBRD на крупнейший дорожный проект в Азербайджане выдадут через два года
Второй транш кредита EBRD на крупнейший дорожный проект в Азербайджане выдадут через два года Баку, Fineko/abc.az. Второй транш кредита Европейского банка реконструкции и развития (EBRD) на его крупнейший дорожный проект…


  • Проект,
  • Течение,
  • Уровень,
  • Проведение,
  • Мероятие,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
11.08.1993 года Л. Травнев был арестован по ст. 148 ч. 3 УК РФ– вымогательство. Освобожден 13.11.1993 года под залог в один миллион рублей. Интересно, откуда у молодого человека в 1993 году была такая сумма? По подозрению в убийстве задержали пятерых. Один из них– 27-летний парень Лев Травнев. Почему ему столько внимания? Потому что сейчас он не просто Лев, а Лев Николаевич Травнев– мэр Пятигорска, глава столицы СКФО, секретарь политсовета Пятигорского городского отделения партии«Единая Россия». Первоначально это преступление расследовалось вместе с другими по делу банды Попова, но потом было выделено в отдельное производство(уголовное дело № 90078). Бандиты отсидели по 10 суток, и их благополучно отпустили.
avatar

Всегда Никто

  • 19 июля 2011, 08:01
+
0
В нашей стране, честный мэр звучит просто смешно...
avatar

Rif1970

  • 19 июля 2011, 08:01
+
0
Ну что за Пятигорск ЕР должна быть спокойна выборы будут проведены как надо да и посчитаны тоже. Где же декларируемая Кремлем работа по предотврашению проникновения криминала во власть Вот они СОКОЛИКИ ЕР Кущевская Пятигорск к осени еще какое-нибудь Г всплывет
avatar

G RONIN

  • 19 июля 2011, 08:01
+
0
Я Пятигорчанин.Левка банальный бандюг.Рэкет,сутенерство и т.д,ит.п.,все,что приносит деньги...Сейчас,при помощи старших товарищей,конвертировал себя во власть,а ухватки все те же...
avatar

Иван Иванов

  • 19 июля 2011, 08:01
+
0
чтобы стать мэром Пятигорска надо чисто конкретно быть бандитом
avatar

пахан паханыч

  • 19 июля 2011, 08:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: