Армянские и азербайджанские журналисты посетят Грузию Тридцать молодых журналистов из Армении и Азербайджана уже приняли участие в подготовительных курсах IWPR по темам блогинга, международных стандартов журналистики, освещения конфликтов, прав человека. В Грузии для армянских и азербайджанских коллег подготовлены курсы, где грузинские журналисты, общественные деятели, политологи обсудят национальные и религиозные проблемы этих стран. 13-15 июля Институт освещения войны и мира (ИОВМ) в рамках программы «Соседи» организует совместное посещение Грузии армянскими и азербайджанскими журналистами. Как сообщили Арменпресс в армянском офисе ИОВМ, цель проекта – выявить проблемы проживающих в районах Квемо Картли и Самцхе-Джавахетии национальных меньшинств – армян и азербайджанцев. Освние, Грузия, Проблема, Журналист, Война, Институт

Армянские и азербайджанские журналисты посетят Грузию

Армянские и азербайджанские журналисты посетят ГрузиюТридцать молодых журналистов из Армении и Азербайджана уже приняли участие в подготовительных курсах IWPR по темам блогинга, международных стандартов журналистики, освещения конфликтов, прав человека.

В Грузии для армянских и азербайджанских коллег подготовлены курсы, где грузинские журналисты, общественные деятели, политологи обсудят национальные и религиозные проблемы этих стран.

13-15 июля Институт освещения войны и мира (ИОВМ) в рамках программы «Соседи» организует совместное посещение Грузии армянскими и азербайджанскими журналистами. Как сообщили Арменпресс в армянском офисе ИОВМ, цель проекта – выявить проблемы проживающих в районах Квемо Картли и Самцхе-Джавахетии национальных меньшинств – армян и азербайджанцев.

Представитель федерации каратэ Армении — о драке между армянскими и азербайджанскими спортсменами
На прошедшем в Тбилиси международном турнире по шотокан каратэ произошла массовая драка между азербайджанскими спортсменами и армянскими спортсменами, которые представляли Грузию.

На линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск в 2011 году прошло 23 мониторинга
Азербайджан, Баку, 4 апреля /корр. Trend Э. Таривердиева/ В минувшем году личный представитель действующего председателя ОБСЕ, посол Анджей Каспршик и его команда провели 23 мониторинга по соблюдению режима прекращения огня на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск, говорится в ежегодном докладе ОБСЕ. Как отмечено в докладе, Каспршик продолжал оказывать содействие и поддержку сопредседателям Минской группы ОБСЕ в их усилиях по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.


  • Освние,
  • Грузия,
  • Проблема,
  • Журналист,
  • Война,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.