Режим Саакашвили сделал из России «козла отпущения» Отношения между Грузией и Россией находятся в тупике, причем желания выйти из него у официального Тбилиси нет. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявила лидер оппозиционной партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе. Властям Грузии выгодно иметь врага в лице России, на которого свалить все проблемы, и они не имеют реального желания вывести из тупика грузино-российские отношения, считает лидер «Демократического движения», экс-спикер Парламента Нино Бурджанадзе, сообщает «GHN». Камнем преткновения в отношениях двух государств остается проблема Абхазии и Южной Осетии, добавила Бурджанадзе. Бурджанадзе, НИНО, Желание, Лидер, Осетия, Отношение

Режим Саакашвили сделал из России «козла отпущения»

Режим Саакашвили сделал из России «козла отпущения»Отношения между Грузией и Россией находятся в тупике, причем желания выйти из него у официального Тбилиси нет. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявила лидер оппозиционной партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе.

Властям Грузии выгодно иметь врага в лице России, на которого свалить все проблемы, и они не имеют реального желания вывести из тупика грузино-российские отношения, считает лидер «Демократического движения», экс-спикер Парламента Нино Бурджанадзе, сообщает «GHN».

Камнем преткновения в отношениях двух государств остается проблема Абхазии и Южной Осетии, добавила Бурджанадзе.

Героиня нового фильма ARD: «Три бугая из WADA тащили меня в комнату…»:
Российская легкоатлетка Анастасия Баздырева за два дня до выхода очередной серии «разоблачений» о допинге в России дала интервью RT. Спортсменка рассказала, какими методами добиваются признаний сотрудники WADA, а также как…

Кадыров заявил, что на Западе из него хотят сделать "козла отпущения"
Президент Чечни опроверг сообщения о существовании у него «списка смертников».


  • Бурджанадзе,
  • НИНО,
  • Желание,
  • Лидер,
  • Осетия,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: