Мэр Пятигорска назвал клеветой компромат на него в местной газете Газета «Ставропольский репортер» в статьях «Льва в клетку» и «Льва в клетку 2» опубликовала информацию о якобы причастности Травнева к группе, которая в свое время была создана для передела сферы криминального влияния в районе КМВ. Сотрудники Следственного комитета Ставрополья не нашли подтверждения компромату, опубликованному в газете «Ставропольский репортер» на мэра Пятигорска Льва Травнева. Как сообщали ЮГА.ру, на Ставрополье типография не отдавала 6 тысяч экземпляров учредителю газеты «Ставропольский репортер», в которой якобы был размещен компромат на мэра Пятигорска, объясняя это отсутствием оплаты. Мэр Пятигорска Лев Травнев назвал клеветой опубликованную в местной газете информацию о якобы его причастности к деятельности криминальных групп и заявил о намерении подать в суд на журналистов. Газета «Ставропольский репортер» с мая публикует статьи с информацией о причастности Травнева к деятельности криминальных структур в середине 90-х, когда он еще не был главой Пятигорска. Пятигорск, Репортер, Травнев, Частность, ЛЕВ, Газета

Мэр Пятигорска назвал клеветой компромат на него в местной газете

Мэр Пятигорска назвал клеветой компромат на него в местной газетеГазета «Ставропольский репортер» в статьях «Льва в клетку» и «Льва в клетку 2» опубликовала информацию о якобы причастности Травнева к группе, которая в свое время была создана для передела сферы криминального влияния в районе КМВ.

Сотрудники Следственного комитета Ставрополья не нашли подтверждения компромату, опубликованному в газете «Ставропольский репортер» на мэра Пятигорска Льва Травнева. Как сообщали ЮГА.ру, на Ставрополье типография не отдавала 6 тысяч экземпляров учредителю газеты «Ставропольский репортер», в которой якобы был размещен компромат на мэра Пятигорска, объясняя это отсутствием оплаты.

Мэр Пятигорска Лев Травнев назвал клеветой опубликованную в местной газете информацию о якобы его причастности к деятельности криминальных групп и заявил о намерении подать в суд на журналистов. Газета «Ставропольский репортер» с мая публикует статьи с информацией о причастности Травнева к деятельности криминальных структур в середине 90-х, когда он еще не был главой Пятигорска.

CNN узнал текст секретной части доклада о влиянии РФ на выборы в США
В секретной части доклада о якобы имевшем место вмешательстве Москвы в выборы в США, представленном избранному президенту Дональду Трампу, говорилось о том, что российская разведка собрала компромат на него.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.


  • Пятигорск,
  • Репортер,
  • Травнев,
  • Частность,
  • ЛЕВ,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.