На границе с Южной Осетией застрелена жительница Грузии Неизвестный застрелил гражданку Грузии на грузино-югоосетинской границе, сообщили «Интерфаксу» в КГБ Южной Осетии во вторник. Как заявили в ведомстве, информация о происшествии была получена КГБ республики по линии оперативного реагирования на инциденты от Миссии международных наблюдателей Европейского союза в Грузии. «Позже, около 21:00 мск грузинская сторона проинформировала пограничные органы Республики о том, что инцидент произошел на территории Грузии и Южная Осетия к этому не причастна», — говорится в сообщении КГБ Южной Осетии, которое приводит ИА «Рес». Инцидент со стрельбой, в результате которого была ранена гражданка Грузии, произошел возле южноосетинского села Знаури и грузинского села Кнолеви. Пострадала 25-летняя Нино Коберидзе, сообщил глава администрации Кнолеви Гия Гелашвили. Грузия, КГБ, Осетия, Произошел, РЕСА, Инцидент

На границе с Южной Осетией застрелена жительница Грузии

Неизвестный застрелил гражданку Грузии на грузино-югоосетинской границе, сообщили «Интерфаксу» в КГБ Южной Осетии во вторник. Как заявили в ведомстве, информация о происшествии была получена КГБ республики по линии оперативного реагирования на инциденты от Миссии международных наблюдателей Европейского союза в Грузии.

«Позже, около 21:00 мск грузинская сторона проинформировала пограничные органы Республики о том, что инцидент произошел на территории Грузии и Южная Осетия к этому не причастна», — говорится в сообщении КГБ Южной Осетии, которое приводит ИА «Рес».

Инцидент со стрельбой, в результате которого была ранена гражданка Грузии, произошел возле южноосетинского села Знаури и грузинского села Кнолеви. Пострадала 25-летняя Нино Коберидзе, сообщил глава администрации Кнолеви Гия Гелашвили.

Командующий армией США побывал на границе с Южной Осетией
«Я впервые посетил эту административную границу. Я рад, что на месте оперирует Миссия мониторинга ЕС. Вызывает удивление тот факт, что у Миссии нет возможности осуществлять мониторинг ситуации по ту сторону…

Жители грузинского села на границе с Южной Осетией заявили о задержании двух человек пограничниками РФ
Российские пограничники 7 октября задержали на границе Южной Осетии и Грузии двух человек, сообщили жители грузинского села Квеши. Задержанных доставили в ОВД в Арцеви.


  • Грузия,
  • КГБ,
  • Осетия,
  • Произошел,
  • РЕСА,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: