В Саратовской области сменился начальник УФСБ

Сегодня, 12 июля, в правительстве Саратовской области прошла встреча Павла Ипатова с новым руководителем УФСБ. Губернатор поздравил Олега Гайденко с новым назначением и пожелал успехов в работе.

На встрече присутствовали вице-губернатор Александр Бабичев, начальник управления кадров ФСБ России Александр Котов и бывший начальник саратовского отделения ФСБ Николай Панков, который продолжит работать в той же должности, что и ранее, только в Ставропольском крае.

Сегодня нового руководителя УФСБ по Саратовской области Олега Гайденко представили губернатору Павлу Ипатову. Также во встрече принимали участие начальник управления кадров ФСБ России Александр Котов, вице-губернатор Александр Бабичев и бывший начальник регионального УФСБ РФ Николай Панков, который теперь возглавит управление службы по Ставропольскому краю.

В Саратовской области выявили случаи африканской чумы свиней
Уничтожено помещение для содержания животных и корм, в котором также нашли геном вируса.6 декабря во время осмотра подворий животных в первой и второй угрожаемых зонах, а также дамбы озера Бабушино у с. Терса были найдены трупы 28-ми свиней.

В Саратовской области рыбак утонул, оказавшись под собственной лодкой
В Саратовской области 25 октября недалеко от с. Наумовка Балаковского района во время рыбалки утонул мужчина 1969 года рождения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области.

В Саратовской области осудили моривших голодом ребенка сожителей
В Саратовской области суд приговорил к двум годам лишения свободы 28-летнего мужчину, морившего голодом своего 7-летнего сына, говорится на сайте регионального управления Следственного комитета России. 22-летней сожительнице подсудимого дали один…

В Саратовской области 23-летнего парня подозревают в сексе с тринадцатилетней
В Саратовской области 23-летний молодой человек подозревается в интимных отношениях с тринадцатилетней девочкой.

Легкомоторный самолет упал в Саратовской области
Легкомоторный самолет Ан-2 разбился в Балашовском районе Саратовской области в четверг, погибли два человека, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона. Трагедия произошла в двух километрах от села Новопокровское.


  • Начальник,
  • Александр,
  • ФСБ,
  • ПАНК,
  • Бабичев,
  • Вицегубернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: