На границе Грузии и Южной Осетии ранена гражданка Грузии

На границе Грузии и Южной Осетии ранена гражданка ГрузииВооруженный инцидент 11 июля, повлекший гибель жительницы Грузии, произошел на грузинской территории, югоосетинская сторона к нему отношения не имеет, сообщили в Комитете госбезопасности Южной Осетии.

В результате была ранена гражданка Грузии, которая позже скончалась. Для расследования инцидента к месту происшествия немедленно была направлена совместная поисковая группа из состава Пограничной службы КГБ РЮО и Пограничного управления ФСБ РФ в Южной Осетии.

По информации Гелашвили, стрельба в селе была слышна примерно полтора часа назад Нино Коберидзе в эти минуты перевезена в горийский госпиталь.

Грузинский премьер заявил о желании мирно решить проблемы с Абхазией и Южной Осетией
Премьер-министр Грузии Гиоргий Квирикашвили, выступая на сессии Генеральной ассамблеи ООН, заявил, что решение конфликтов с Абхазией и Южной Осетией должно вестись мирным путем. \«Конфликт должен быть урегулирован мирными путями с…

МИД Грузии выразил обеспокоенность по поводу российских учений в Абхазии и Южной Осетии
МИД Грузии выразил крайнее беспокойство по поводу российских учений на территории Абхазии и Южной Осетии и обратился к международному сообществу с призывом отреагировать на действия России.


  • Грузия,
  • Осетия,
  • ФСБ,
  • Управление,
  • Служба,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: