Манджгаладзе: Грузинское государство не выступит против церкви По словам пресс-спикера президента Сакартвело Мананы Манджгаладзе, государство никогда не сделает шагов против Грузинской православной церкви. Как передает «GHN», с таким заявлением выступила сегодня Манджгаладзе на традиционном еженедельном брифинге. Патриархия, которая настаивала на публичном рассмотрении этого вопроса, заявила, что решение парламента повлечет за собой отрицательные последствия, как для церкви, так и для государства. Администрация президента Грузии однозначно заявляет, что поправки, внесенные парламентом Грузии в «Гражданский кодекс», не имеют ничего общего с имущественными и другими спорными церковными вопросами. Церковь, Грузия, Президент, Манджгаладзе, Администрация, Государство

Манджгаладзе: Грузинское государство не выступит против церкви

Манджгаладзе: Грузинское государство не выступит против церквиПо словам пресс-спикера президента Сакартвело Мананы Манджгаладзе, государство никогда не сделает шагов против Грузинской православной церкви. Как передает «GHN», с таким заявлением выступила сегодня Манджгаладзе на традиционном еженедельном брифинге.

Патриархия, которая настаивала на публичном рассмотрении этого вопроса, заявила, что решение парламента повлечет за собой отрицательные последствия, как для церкви, так и для государства.

Администрация президента Грузии однозначно заявляет, что поправки, внесенные парламентом Грузии в «Гражданский кодекс», не имеют ничего общего с имущественными и другими спорными церковными вопросами.

Меркель заявила, что ЕС никогда не выступал против строительства "Южного потока"
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, встретившись с болгарским премьером Бойко Борисовым, выступила за скорейшее возобновление переговоров по «Южному потоку».

Семь государств ЕС выступят против новых санкций в отношении РФ
Посетившие Москву главы Греции, Италии и Кипра, а также Австрии, Испании, Словакии и Венгрии, скорее всего, не будут поддерживать ввод новых санкций против РФ, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Блумберг.


  • Церковь,
  • Грузия,
  • Президент,
  • Манджгаладзе,
  • Администрация,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: