Грузинский журналист просит помощи у США

Грузинский журналист просит помощи у СШАОбвиняемый в Грузии в шпионаже фоторепортер Георгий Абдаладзе обратился к послу США в Тбилиси Джону Бассу с просьбой помочь в освобождении. Текст обращения фоторепортера к послу США распространил в понедельник грузинский «Алиа Холдинг», с которым сотрудничал Абдаладзе.

Задержанный в Грузии по подозрению в шпионаже фотограф Георгий Абдаладзе написал открытое письмо Президенту страны Михаилу Саакашвили. Вчера, 10 июля, текст письма распространила грузинская газета «Алиа».

Посол США в Грузии Джон Басс выразил сожаление в связи с задержанием в этой стране фоторепортеров, обвиненных в шпионаже, сообщает агентство «Новости-Грузия». По словам посла, госдепартамент США зафиксировал в минувшую пятницу свою позицию, и теперь американская сторона ожидает, что процессы будут протекать прозрачно и на основе справедливости.

Компания iPhone+ просит помощи у премьер-министра
Компания iPhone+ просит у премьер-министра и министра финансов Грузии помощи в связи с обвинениями в ее адрес со стороны Следственного отдела минфина.

В Сети появилось впечатляющее видео, на котором кит просит помощи у людей
В некоторых ситуациях даже огромные животные нашей планеты нуждаются в человеческой помощи. Очень важно, чтобы в этот момент человек смог понять и вовремя предоставить эту помощь.

В Киеве неожиданно признали: скоро придется просить помощи у России
Украина сегодня, последние новости — 21 ноября. В Киеве неожиданно признали: скоро придется просить помощи у России.

Саакашвили заявил, что ему лучше удаётся просить оружие у США, чем ранее это удавалось президенту Украины Порошенко
Глава так называемого координационного совета при президенте Украины Михаил Саакашвили в эфире украинскому «5 каналу» заявил, что в США «на 99% готово решение об отправке оружия на Украину».


  • США,
  • Абдаладзе,
  • Грузия,
  • Посол,
  • АЛИА,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: