В Грузии возобновлено железнодорожное движение

В Грузии возобновлено железнодорожное движениеСегодня возобновлено движение поездов по железнодорожному пути из из Грузии в Азербайджан. Как передает AZE.az со ссылкой на пресс-службу Грузинской железной дороги, устранены последствия аварии на железнодорожной магистрали в Восточной Грузии.

Напомним, буквально на днях, четвертого июля нынешнего года, у села Мерелиси в Западной Грузии две цистерны состава, который ехал из Поти в Армению, также сошли с рельсов.

Восстановлено прерванное аварией движение по железной дороге из Грузии в Азербайджан. Железнодорожное движение было остановлено накануне после схода с рельсов грузового поезда в Восточной Грузии.

Полеты из Петербурга в Грузию возобновляются семь лет спустя
Прямое регулярное авиасообщение из Петербурга в Грузию возобновляется после семилетнего перерыва. Как сообщают «Воздушные ворота Северной столицы», авиакомпания Georgian Airways начнет полеты 24 апреля.

В Грузии решено ограничить движение через Рикотский тоннель
В Грузии с 9 по 12 декабря решено ограничить режим движения автотранспорта через Рикотский тоннель на 143-м километре автодороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе.

В Грузии возобновлена работа Дом юстиции, поврежденного при урагане
Сегодня в Тбилиси возобновляет работу Дом юстиции, который был поврежден ураганным ветром, сообщила 6 апреля пресс-служба министерства юстиции Грузии.

В Грузии зарегистрировано общественное движение "Грузинская мечта"
Информация о регистрации размещена на официальном сайте НАПР. Заявка о регистрации поступила в реестр 24 ноября 2011 года. Напомним, что малоизвестный до того грузинской общественности предприниматель Бидзина Иванишвили появился на политическом горизонте в октябре и заявил о своих намерениях создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии.

Экс-мэр Киева Черновецкий прекратил политическую деятельность в Грузии
Основавший в Грузии партию «За счастливую Грузию» бывший мэр Киева Леонид Черновецкий решил прекратить свою политическую деятельность.


  • Грузия,
  • Движение,
  • Азербайджан,
  • Армения,
  • ПОТИ,
  • Цистерна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: