МВД Грузии обвинило арестованных фотографов в шпионаже в пользу России Перед зданием МВД Грузии и перед посольством США в Тбилиси в понедельник грузинские журналисты проведут акции с требованием освобождения задержанных по обвинению в шпионаже фоторепортеров, передает «Интерфакс». В ночь на 7 июля были задержаны — Зураб Курцикидзе (фотокорреспондент европейского фотоагентства ЕПА), Ираклий Геденидзе (фотограф администрации президента Грузии), супруга Ираклия Геденидзе Натия Геденидзе (фотограф одной из местных газет) и Гиоргий Абдаладзе (фотограф МИД Грузии). МВД Грузии считает троих фотокорреспондентов, обвиняемых в шпионаже, российскими агентами, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на распространенное 9 июля заявление министерства. В нем говорится, что фотограф Зураб Курцикидзе передавал разведывательным службам Минобороны РФ снимки, сделанные его коллегами и соучастниками. Фото с сайта lenta.ru Фотограф, Грузия, Геденидзе, Зураб, Курцикидзе, МВД

МВД Грузии обвинило арестованных фотографов в шпионаже в пользу России

МВД Грузии обвинило арестованных фотографов в шпионаже в пользу РоссииПеред зданием МВД Грузии и перед посольством США в Тбилиси в понедельник грузинские журналисты проведут акции с требованием освобождения задержанных по обвинению в шпионаже фоторепортеров, передает «Интерфакс».

В ночь на 7 июля были задержаны — Зураб Курцикидзе (фотокорреспондент европейского фотоагентства ЕПА), Ираклий Геденидзе (фотограф администрации президента Грузии), супруга Ираклия Геденидзе Натия Геденидзе (фотограф одной из местных газет) и Гиоргий Абдаладзе (фотограф МИД Грузии).

МВД Грузии считает троих фотокорреспондентов, обвиняемых в шпионаже, российскими агентами, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на распространенное 9 июля заявление министерства. В нем говорится, что фотограф Зураб Курцикидзе передавал разведывательным службам Минобороны РФ снимки, сделанные его коллегами и соучастниками.

Фото с сайта lenta.ru

МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке нового теракта
МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке очередного террористического акта. Как сказано в распространенном сегодня заявлении МВД Грузии, 25 января сотрудники полиции задержали неизвестного мужчину с взрывным устройством у здания полиции в селе Дарчели Зугдидского района.

МВД Грузии обвинило шесть человек в хулиганстве на промежуточных выборах
ТБИЛИСИ, 2 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Министерство внутренних дел Грузии предъявило обвинения в хулиганстве шести лицам, причастным к инциденту на промежуточных выборах в Зугдидском районе (Западная Грузия), во…


  • Фотограф,
  • Грузия,
  • Геденидзе,
  • Зураб,
  • Курцикидзе,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: