Хлопонин: борьбой с терроризмом на Кавказе интересуются за рубежом

Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин считает, что силовые структуры основной задачей ставят борьбу с терроризмом, но слабо борются с коррупцией.

9 июля на Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук-2011» отмечали День Дагестана, куда прибыла делегация дагестанцев, которая привезла с собой культуру и традиции республики. Делегацию возглавил президент Республики Дагестан Магомедсалам Магомедов, который уже не в первый раз встречается с молодежью на «Машуке».

Сегодня в рамках Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2011» в Пятигорске состоялась встреча его участников с писателем, председателем Союза писателей Чеченской Республики, лауреатом Государственной премии РФ в области литературы и искусства Кантой Ибрагимовым.

Тов.Сталин на языке 40-х рассказывает о современных "союзниках" по борьбе с терроризмом
Мировые СМИ (да и российские тоже) пытаются угадать, на каких условиях будет сколочена (если вообще будет) та самая антитеррористическая коалиция, о необходимости создания которой с трибуны юбилейной Генассамблеи ООН высказался президент России Владимир Путин.

Россия предложит проект по борьбе с терроризмом на Совете НАТО
Заседание Совета Россия–НАТО (СРН) 20 апреля станет первым контактом с тех пор, как альянс в 2014 году свернул диалог и заморозил взаимодействие с Москвой.

В Китае принят первый в истории страны закон о борьбе с терроризмом
ПЕКИН, 27 декабря. /Корр. ТАСС Роман Баландин, Антон Маринин/. Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей (ПК ВСНП — постоянно действующий орган парламента — прим.

Бывший глава французской разведки о текущей работе, провалах спецслужб и борьбе с терроризмом
Бывший глава французской разведки Ален Шуэ (Alain Chouet) в интервью указывает на провалы французских спецслужб, отвечающих за внешнюю и внутреннюю безопасность, имевших место перед событиями 13 ноября.

Япония готовит план по созданию подразделения по борьбе с терроризмом
Япония запустит работу по подготовке подразделений по борьбе с терроризмом на следующей неделе в рамках подготовки страны к Олимпийским играм 2020 года, сообщает Associated Press.


  • Республика,
  • Молодежие,
  • Рамка,
  • Президент,
  • Дагестан,
  • Магомедсало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: