В Тбилиси прошла акция в поддержку патриархии

В Тбилиси прошла акция в поддержку патриархииПосле службы в кафедральном соборе верующие, решив поддержать больного Патриарха Илию II, направились к набережной Куры, где провели митинг, а затем окружили здание парламента. Символическая акция закончилась у музея истории Грузии.

Главный редактор российской радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов провел сегодня в тбилисском пресс-центре «РИА Новости» пресс-конференцию по итогам визита делегации радиостанции в Грузию. Напомним, что группа журналистов «Эхо Москвы» под руководством Алексея Венедиктова прибыла в Тбилиси 6 июля в рамках т.н. «недели Грузии» на радиостанции.

Несколько десятков тысяч человек собрались вечером 9 июля в центре Тбилиси на акцию в поддержку главы грузинской церкви, католикоса патриарха вссея Грузии Илия Второй. Собравшись около 20.00 у Кашветской церкви Святого Георгия на проспекте Руставели, участники акции проследовали через центр города до Собора Святой Троицы.

В Тбилиси прошла акция в поддержку украинской оппозиции (Грузия)
22 января вечером у здания парламента Грузии в Тбилиси прошла акция в поддержку украинской оппозиции.

В Тбилиси прошла акция протеста против осквернения церкви
В Тбилиси прошла акция протеста в связи с недавним осквернением православной церкви Кашвети (церкви Святого Георгия). Об этом сообщает News.ge. Участники акции потребовали, чтобы власти должны образом отреагировали на акт вандализма. На прошлой неделе, как сообщало ранее агентство REGNUM ., на стене ограды храма, расположенного в центре Тбилиси, кто-то нарисовал карикатуру на Святую Нино и написал Free Pussy Riot.

В пригороде Тбилиси прошла акция против «радикальных исламистов»
Семья убитого 23-летнего азербайджанца Фикрета Ахмедова требует срочно расследовать его убийство, в связи с чем сегодня в поселке Поничала Гардабанского района (близ Тбилиси) прошла акция протеста, передает Грузия-Online.

В Тбилиси прошла акция с требованием упразднения «ЕНД»
В Тбилиси прошла акция с требованием отмены мероприятий партии «Единое национальное движение» и запрета на ее заявления от имени населения страны.

В Тбилиси прошла акция протеста против скульптуры Церетели
Собрание завершилось дракой с представителями городского собрания Тбилиси, вставшими на защиту композиции, сообщают местные СМИ. Скульптуру поставили в пятницу возле станции метро «Авлабар» в присутствии руководителя городского парламента, родственников актера Фрунзика Мкртчяна и самого скульптора.


  • Грузия,
  • Радиостанция,
  • ЭХО,
  • ИЮЛЬ,
  • Москва,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: