В Грузии погибла 58-летняя Бахира Ноама из Кирьят-Ата В результате лобового столкновения грузовика с туристическим автобусом сегодня утром пострадали 13 человек. Ночью они будут доставлены в Тель-Авив грузинским самолетом. Разрешено к публикации имя погибшей в Грузии израильтянки. Как сообщает радиостанция «Коль Исраэль» со ссылкой на МИД Израиля, в результате аварии погибла гражданка Израиля, 58-летняя Бахира Ноама из Кирьят-Ата. Израиль, Результат, Исраэль, Радиостанция, Грузия, Израильтянка

В Грузии погибла 58-летняя Бахира Ноама из Кирьят-Ата

В Грузии погибла 58-летняя Бахира Ноама из Кирьят-АтаВ результате лобового столкновения грузовика с туристическим автобусом сегодня утром пострадали 13 человек. Ночью они будут доставлены в Тель-Авив грузинским самолетом.

Разрешено к публикации имя погибшей в Грузии израильтянки.

Как сообщает радиостанция «Коль Исраэль» со ссылкой на МИД Израиля, в результате аварии погибла гражданка Израиля, 58-летняя Бахира Ноама из Кирьят-Ата.

В Грузии найден 1200-летний сосуд с чистейшей водой
Как стало известно, археологические раскопки, в ходе которых был найден уникальный артефакт, проводились в грузинском городе Кварели. Специалисты смогли обнаружить древний сосуд, наполненный жидкостью.

При ДТП в Грузии погибли двое россиян
В результате ДТП в Грузии погибли двое россиян и гражданин Армении. Машина, в которой они находились, упала в овраг с высоты более 100 м в Дальяльском ущелье в Грузии.


  • Израиль,
  • Результат,
  • Исраэль,
  • Радиостанция,
  • Грузия,
  • Израильтянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.