В Грузию за ранеными израильтянами вылетел самолет

В Грузию за ранеными израильтянами вылетел самолетСамолет «Боинг 737» вылетел из Тбилиси в Кутаиси, где он заберет раненных израильтян, пострадавших в ДТП сегодня утром. С ними на родину вернется и тело 58-летней женщины, погибшей в аварии.

13 израильских граждан, пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия в городе Зестафони в районе Кутаиси (Грузия), вскоре вылетят специальным рейсом в Израиль, где будут размещены для лечения в местных больницах.

Власти страны выделили самолет «Боинг 737» для доставки раненых израильтян домой. Как сообщает Ynet, сначала самолет должен доставить пострадавших из Кутаиси в Тбилиси, и для этого грузинским властям приходится решать непростую техническую проблему.

Первые пять iPhone 7 проданы в Грузии за более чем 4.3 тыс. долларов каждая
В Грузии началась продажа iPhone 7 — первые пять смартфонов уже нашли своих владельцев, сообщили Sputnik в магазине «iPhone+». Купить долгожданный iPhone смогли те, кто 13-14 сентября сделал заказ.

Экономический рост в Грузии за первое полугодие составил 2,9%
Реальный экономический рост в Грузии за первое полугодие 2016 года составил 2,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В Грузии за пособничество ИГ осуждены трое жителей Панкисского ущелья
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU — Тбилисский городской суд в понедельник приговорил жителя Панкисского ущелья Аюфа Борчашвили к 14 годам тюремного заключения за пособничество террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Либерийское судно оштрафовано в Грузии за сброс фекалий — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияЛиберийское судно оштрафовано в Грузии за сброс фекалий 12:14, Январь 8, 2016 фото — министерство окружающей среды и природных ресурсов Грузии ТБИЛИСИ, 8 января — Новости-Грузия.

Экспорт Украины в Грузию за 11 месяцев в 2015 году составил почти 196 млн долл
, передает пресс-служба Минагрополитики. По словам А. Павленко, в течение 11 месяцев в 2015 году экспорт Украины в Грузию составил почти 196 млн долл.


  • Кутаиси,
  • Пострадавший,
  • Израильтянин,
  • Страна,
  • Выдел,
  • «боинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: