Обвиняемый в шпионаже фоторепортёр обратился к Саакашвили Обвиняемый в шпионаже фоторепортер Гиоргий Абдаладзе обратился к президенту страны через газету «Алиа». В своем письме репортер интересуется у президента Грузии, в чем провинились он и его коллеги. В Грузии газета «Алиа» в воскресенье распространила текст обращения фоторепортера Георгия Абдаладзе — одного из четырех фотожурналистов, арестованных на этой неделе по обвинению в шпионаже. Абдаладзе — фотограф МИД Грузии, обращаясь к президенту Михаилу Саакашвили, заявляет, что ни он, ни его коллеги не совершали ничего противозаконного. «Алиа Холдинг», в котором работал один из задержанных 7 июля 2011 года фоторепортер Георгий Абдаладзе, обращается к Народному защитнику и просит взять на личный контроль состояние здоровья журналиста. Абдаладзе, АЛИА, Грузия, Президент, Коллега, Фоторепортер

Обвиняемый в шпионаже фоторепортёр обратился к Саакашвили

Обвиняемый в шпионаже фоторепортёр обратился к СаакашвилиОбвиняемый в шпионаже фоторепортер Гиоргий Абдаладзе обратился к президенту страны через газету «Алиа». В своем письме репортер интересуется у президента Грузии, в чем провинились он и его коллеги.

В Грузии газета «Алиа» в воскресенье распространила текст обращения фоторепортера Георгия Абдаладзе — одного из четырех фотожурналистов, арестованных на этой неделе по обвинению в шпионаже. Абдаладзе — фотограф МИД Грузии, обращаясь к президенту Михаилу Саакашвили, заявляет, что ни он, ни его коллеги не совершали ничего противозаконного.

«Алиа Холдинг», в котором работал один из задержанных 7 июля 2011 года фоторепортер Георгий Абдаладзе, обращается к Народному защитнику и просит взять на личный контроль состояние здоровья журналиста.

Суд ЛНР постановил заключить под стражу журналистку, обвиняемую в шпионаже
ЛУГАНСК, 23 июня — РИА Новости. Суд самопровозглашенной Луганской народной республики постановил заключить под стражу обвиняемую в шпионаже украинскую журналистку Ольгу Сворак, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства госбезопасности (МГБ)…

В Лондоне рассматривают дело Кати Затуливетер, обвиняемой в шпионаже
5 лет назад начала работать помощницей британского депутата Майкла Хэнкока и по работе имела доступ к госсекретам. По данным следственных органов, в декабре прошлого года ее задержали в одном из британских аэропортов, а через несколько месяцев арестовали по подозрению в шпионаже в пользу России.


  • Абдаладзе,
  • АЛИА,
  • Грузия,
  • Президент,
  • Коллега,
  • Фоторепортер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.