СКП заподозрил ставропольского депутата еще в 18 эпизодах педофилии Официально имя обвиняемого не раскрывается, однако журналистам стало известно, что его зовут Владимир, а его фамилия начинается на букву «Р». Также сообщалось, что депутат был главой ставропольского краевого отделения организации «Молодежное Единство» (ныне переименовано в «Молодую гвардию»). Напомним, «В ходе предварительного следствия установлено еще 18 эпизодов вступления парламентарием в половые контакты с потерпевшими за денежное вознаграждение», — сообщила агентству «Интерфакс-Юг» во вторник старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова. В ходе расследования уголовного дела в отношении депутата думы муниципального образования города Михайловска, обвиняемого в половом сношении с тремя малолетними девочками, следственные органы получили данные об еще 18 случаях педофилии с участием обвиняемого, сообщается на сайте СКП России. ХОД, Расследование, Данилов, Екатерина, Депутат, Отношение

СКП заподозрил ставропольского депутата еще в 18 эпизодах педофилии

СКП заподозрил ставропольского депутата еще в 18 эпизодах педофилииОфициально имя обвиняемого не раскрывается, однако журналистам стало известно, что его зовут Владимир, а его фамилия начинается на букву «Р». Также сообщалось, что депутат был главой ставропольского краевого отделения организации «Молодежное Единство» (ныне переименовано в «Молодую гвардию»).

Напомним, «В ходе предварительного следствия установлено еще 18 эпизодов вступления парламентарием в половые контакты с потерпевшими за денежное вознаграждение», — сообщила агентству «Интерфакс-Юг» во вторник старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

В ходе расследования уголовного дела в отношении депутата думы муниципального образования города Михайловска, обвиняемого в половом сношении с тремя малолетними девочками, следственные органы получили данные об еще 18 случаях педофилии с участием обвиняемого, сообщается на сайте СКП России.

В Брянске депутата обвинили в 212 изнасилованиях детей
Высокопоставленный педофил совершал свои злодеяния в период с июля 2007 года по май 2013-го года.


  • ХОД,
  • Расследование,
  • Данилов,
  • Екатерина,
  • Депутат,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: