Грузинским властям выгодно видеть в России врага, считает Бурджанадзе

Грузинским властям выгодно видеть в России врага, считает БурджанадзеОфициальный Тбилиси не хочет выводить российско-грузинские отношения из тупика. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявила бывший спикер парламента, председатель «Демократического движения» Нино Бурджанадзе.

Камнем преткновения в отношениях двух государств остается проблема Абхазии и Южной Осетии, добавила Бурджанадзе.

У властей Грузии нет реального желания вывести двусторонние отношения с Россией отношения из тупика, полагает лидер оппозиционной партии «Демократическое движение — Единая Грузия», экс-спикер парламента республики Нино Бурджанадзе.

США не хотят видеть в России врага
США не хотят рассматривать Россию как своего врага и не ищут противостояния с ней, но Вашингтон также будет защищать своих союзников.

Германия отказалась видеть в России «агрессора»
Решение властей Германии об увеличении своих вооруженных сил на 7 тыс. солдат в ближайшие семь лет не касается «основной военной проблемы» — России, пишет The Wall Street Journal.

Президент Польши Дуда заявил, что видит в России угрозу
Новоиспечённый президент Польши показал, что его политический вектор в отношении России имеет необходимое для всей польской марионеточной верхушки направление.

Леонид Ивашов: Китай Видит В России Союзника 21 Века
Китай один не сможет выдержать борьбу с объединенным Западом, а визит Си Цзиньпина — это разведка, насколько Россия действительно готова сделать приоритетом евразийский вектор 22 марта председатель КНР Си Цзиньпин совершит свою первую международную поездку, он собирается посетить Россию и три африканских государства, а также принять участие в саммите БРИКС.


  • Бурджанадзе,
  • Отношение,
  • Парламент,
  • НИНО,
  • Тупик,
  • Желание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: