Обвиненный в шпионаже на Россию грузинский фотограф отверг обвинения Грузинский фотограф Гиоргий Абдаладзе, которого власти обвиняют в шпионаже в пользу России, не признал своей вины и переслал своим коллегам заявление, в котором говорит, что готов пожертвовать собой ради правды. Бывший фотограф «Ассошиейтед Пресс» полностью отрицает обвинения в шпионаже на Россию, он продолжает «сухую» голодовку. Присвоение делу грифа «секретно» и закрытость процесса в связи с этим привела к стихийному митингу журналистов у здания МВД, с призывом к властям соблюдать демократические принципы выступила и организация «Репортеры без границ». Тбилисский городской суд в субботу избрал в качестве меры пресечения в отношении фоторепортера Натии Геденидзе, проходящей по делу о шпионаже, залог в размере 10 тысяч лари (около 6 тыс долларов), говорится в заявлении суда. Фотограф, ДЕЛО, «репортер, Организация, СУД, НЦИП

Обвиненный в шпионаже на Россию грузинский фотограф отверг обвинения

Обвиненный в шпионаже на Россию грузинский фотограф отверг обвиненияГрузинский фотограф Гиоргий Абдаладзе, которого власти обвиняют в шпионаже в пользу России, не признал своей вины и переслал своим коллегам заявление, в котором говорит, что готов пожертвовать собой ради правды.

Бывший фотограф «Ассошиейтед Пресс» полностью отрицает обвинения в шпионаже на Россию, он продолжает «сухую» голодовку. Присвоение делу грифа «секретно» и закрытость процесса в связи с этим привела к стихийному митингу журналистов у здания МВД, с призывом к властям соблюдать демократические принципы выступила и организация «Репортеры без границ».

Тбилисский городской суд в субботу избрал в качестве меры пресечения в отношении фоторепортера Натии Геденидзе, проходящей по делу о шпионаже, залог в размере 10 тысяч лари (около 6 тыс долларов), говорится в заявлении суда.

Обвиненные при Саакашвили в шпионаже на Россию грузинские фотографы признаны невиновными
Главная прокуратура Грузии во вторник заявила, что обвиненные в 2011 году при экс-президенте Михаиле Саакашвили в шпионаже на Россию четверо грузинских фотографов невиновны, а признания из них были получены путем…

Канадский офицер признался в шпионаже на Россию
Сотрудник спецслужб Джефри Делайл за четыре года выдал Москве секреты сразу пяти стран Офицер канадской разведки Джефри Делайл признался в шпионаже в пользу России.


  • Фотограф,
  • ДЕЛО,
  • «репортер,
  • Организация,
  • СУД,
  • НЦИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: